kadium-group
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмут, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Тернопіль, Токмак, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Ялта
Сеть магазинов; розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюkadium-group
Відгуки про компанію «kadium-group» Усього: 103
Усі Київ Олександрія Бахмут Бахмач Бердянск Вінниця Джанкой Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Луцьк Львів Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Тернопіль Токмак Умань Харків Хмельницький Черкаси Чернігів Ялта
30.10.19 17:22
Марта Столяр,
м. Львів
Нема чесно нема
Я допрацьовую продавцем. Зараз ситуація критична зарплата реально 4000-5000грн, але якщо нічого не вкрадуть. Мінусів насправді багато прийому товару 5:30 ранку або до 23:00-1:00 ночі, за всі недостачі платись ПК. З зарплати 4000-5000грн... ти і прибиральниця і ревізор і відповідальна за товар, відповідальна за звітність і т.д... тому, якщо цікаво працювати за такі кошти пробуйте з мене досить ...
29.10.19 13:53
Аня Аня,
м. Кіровоград
Воры чистой воды! Ведут какие-то игры не честные! Не оформляют, работа на процент (5%), а сами воруют зп продавцов! Никто и слова не сказал за 6000 обезательные первые два месяца работы! Ктото получил их? Нет! Кругом одни подставы и вымагатели денег! Продавцов считают за рабов! Не советую связываться с этой фирмой! Один негатив от работы с этой компанией!
25.10.19 17:26
Иванна Иванова,
м. Кіровоград
График работы свободный,могу работать удаленно.
Карьерный рост присутствует, для тех кто хочет развиваться.
Пока не увидела.
25.10.19 10:53
Елена,
Работаю в компании года! Более лояльной компании еще не видела! Как же это круто приходить на работу с большим удовольствием, работать в команде профессионалов и чувствовать себя частью этой команды. Компания которая вкладывает душу в развитие своего персонала (организовывая тренинги, тимбилдинги, семинары...),от которых получаешь колоссальный опыт!
Отдельное спасибо за корпоративы в Карпатах, Египте...(это только...»
Отрицательной стороны я не нашла для себя, да и не искала! потому что ее нет!!!!
23.10.19 16:05
Татьяна,
м. Кіровоград
Работаю в Кадиуме с 2016 года. Условия работы удовлетворяют. График работы строю сама, могу работать удаленно, что очень удобно. Платят соц.пакет, подарки деткам на праздники, сотрудникам . Но главный плюс, я например не знаю ни одну компанию которая бы возила сотрудников заграницу на отдых, это респект
Не хватает мужчин на работе)
23.10.19 15:17
Людмила,
м. Дніпро
Работаю больше года, зарплату платят вовремя, гибкий график.
Пока не нашла.
23.10.19 10:46
Максим Ломакин,
м. Кривий Ріг
Работаю на фирме с 2016 года.
-Фирма производит обучение
-Карьерный рост.
-График работы составляешь сам.
-Высока зарплата+возможность получить реальный бонус.
-Оф.Трудоустройство
-Реальная оплата налогов.
-Очень часто встречаются сотрудники, которые не хотят работать, а получать деньги путем воровства и мошенничества.
22.10.19 16:17
Ростислав,
ЗП вовремя. Много выходных, тобишь максимум 4 рабочих дня в неделю. Начальство всегда входило в положение.
Возможно, только некоторые индивидумы коллектива, готовые подосрать тебе жизнь. А так все ок))
17.10.19 11:46
Сергей Сергей,
Исчезли с приходом топов "фокс-команды"
-огромный негатив от "чек-листов" аудита и работы самих аудиторов
-нереальная бюрократизация процесов на магазине
-работа практически "без выходных" и продавцов, и менеджеров
-низкая оплата труда продавцов и менеджеров
-долбанутые КРI, не всегда применимые в формате магазинов Компании
Желание построить\скопировать "фокстрот" в кардинально другом нишевом, ценовом сегменте приводит в плачевным, а иногда просто...»
14.10.19 23:25
Валерiй Краснов,
м. Джанкой
Графiк.
Своечксна оплата труда.
Безпосередня команда
Цiкава робота
Працювати потрiбно девять днiв на тиждень.
Конкуруемо з fashion iндустрiею! А повиннi з секонд-хендом
Великi штраф
Незрозумiлий напрямик компанii
У всiх випажках виновна ТМ
Даже жорстка матерiальна вiдповiдальнiсть!! Не рекомендую