kadium-group
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмут, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Тернопіль, Токмак, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Ялта
Сеть магазинов; розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюkadium-group
Відгуки про компанію «kadium-group» Усього: 103
Усі Київ Олександрія Бахмут Бахмач Бердянск Вінниця Джанкой Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Калуш Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Луцьк Львів Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Тернопіль Токмак Умань Харків Хмельницький Черкаси Чернігів Ялта
29.09.20 12:18
Яна,
м. Кривий Ріг
Не успела заметить.
Компания занимается откровенным кидаловом. Сотрудников не оформляет. Вынуждают при оформлении подписывать заявление об уволнении без даты. По коментариям моих знакомых, которые работают в магазинах, когда начался карантин уволили без предупреждения. Узнали об этм случайно, когда попросили справку для субсидии. Платят три копейки. Ставки нет. Очень не рекомендую идти работать в эту "контору".
26.09.20 21:24
Диана Ткаченко,
м. Суми
Нету
В магазине нет никаких удобств. Воду носили с туалета в баклашках. 12 часовой рабочий день с зарплатой и по 68 грн день. Не защищенность. Не платят за конкурсы. Общитывают.
15.09.20 10:40
Елена Молчанова,
м. Кривий Ріг
ТМ Набоченко М.О.большая благодарность за работу и уважение к сотрудникам магазинов. По больше таких людей как он.Благодарю его за сотрудничество и хорошее отношение к коллективу
ДР Адаменко И.А Днепропетровсой области, имеет полномочия как генеральный директор фирмы,решает какие магазины закрыть а какие нет
Во время карантина,уволила сотрудников без уведомления ихнего задним числом.
При этом получала хорошую зарплату.
Все документы не несут законной ответственности.
Если ДР так себя ведёт,что говорить за высше стоящие руководство.
04.09.20 20:25
Гриша,
Не заплатили зарплату😄кинули.......!?!
Не заплатили з/п ......Кинули
11.07.20 14:53
Гость Гостья,
м. Львів
Досить багато
Кумовство в компаніі,якщо ти не родич кум,брати сестра ТМ ти не будеш працювати в кадіум,на магазинах рахуються продавцями одні люди а працють зовсім інші а іноді і самі ТМ,ось така елітна компанія кадіум😂😭😭😭якщо керівництво дійсно читає відгуки прошу зробити перевірку тих людей які дійсно працють,а які просто дістають зарплати і не дають змогу заробити тим хто хоче працювати в мережі
30.06.20 21:58
Гость ГостьЯ,
м. Олександрія
Наверное, уже сложно и вспомнить.
Читая отзывы, готов подписаться под каждым словом. Независимо от должности, оказывается, что такое скотское отношение ко всем сотрудникам, которые хотя бы на пол головы ниже "элиты", изначально, а точнее с 2016 по 2018 год, работа устраивала, начиная от графика, обязанностей, отношения и зп, сейчас же, это просто крах, когда новая "власть" перечеркнула всё, что строилось долгие годы, всё, что приносило прибыль, всё,...»
23.06.20 17:02
Natasha,
м. Дніпро
Хороший ТМ ))
Работаю в компании 2 года...
1. Катастрофически маленькая зарплата ( 250, если повезёт , то 500 в неделю) 2000 грн за месяц
При минимальной зарплате 4750 грн .Пусть руководство попробует прожить месяц с такой з/п как они платят.
2.Руководство компании просто издевается над сотрудниками. Слишком много требуют-слишком мало платят ,Учитывая то , что продавец работает грузчиком, уборщиком , бухгалтером, кассиром.
3....»
22.06.20 14:36
Оля,
м. Львів
Ніяких.До ПК ставляться як до раба.
Ревізія до ночі Постійні нестачі,товар у вихідний на 6.00 ранку,пакавання і розпаковування демосезону усе на вчора, без обіду.Затрлата маленька.
04.06.20 16:40
Оля Іванова,
м. Івано-Франківск
НЕТУ!
Я ВИМАГАЮ І ТРКБУЮ ВІД КЕРІВНИЦТВА НАПРАВИТИ ПЕРЕВІРКУ З КІРОВОГРАДУ В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКИЙ РЕГІОН,А САМЕ НА НАДВІРНУ ДЕ Є РД КОЛТУН НАТАЛЯ ВОЛОДИМИРІВНА,А ТА МАРЦІНКО МАРІЯ ВАСИЛІВНА...ТАК ЯК ВОНИ НЕ ВИКОНУЮТЬ СВОЇХ ПРЯМИХ ОБОВ'ЯЗКІВ ТА НЕ МАЮТЬ ПК ЗА ЛЮДЕЙ...ЛЮДЕЙ ОБДУРЮЮТЬ,ПІДСТАВЛЯЮИЬ ЗАЛЯКУЮТЬ...КОЛИ ПРИЇЖАВ АРТУРО ЄНА ТО КОЛТУН ПОПЕРЕДНЬО СКАЗАЛА ВСІМ ПК ПРО ТЕ ЯКЩО ХТОСЬ ПОЖАЛІЄТЬСЯ ТО БУДЕ ЗВІЛЬНЕНИМ...ЗА ТЕ...»