Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Житомир, Ілїчівск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Відгуки про компанію «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Усього: 78
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Житомир Ілїчівск Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Южноукраїнськ Ялта
24.04.19 23:28
Дмитрий Дмитрий,
Написать отзыв о Мастерской, не самая простая задача, так как здесь хочется рассказать о многом. О пережитых сложностях, о ненависти к преподавателям, непонимании, глупости и в итоге глубокой перезагрузке. Первый курс «Монтаж и постобработка». Дошел до финала, что для меня прям достижение, так как по моим наблюдениям, справляются в среднем до 25% от общего старта на первом этапе.
Что дал этот курс мне? Самое важно,...»
Мне не всегда на все хватало времени. =)))
29.03.19 18:16
Шура,
нет!!!
Конченная контора с конченным начальством! Не удивительно почему там такая текучка! Не один уважающий человек не станет работать в шарашке с неадекватом Исаевым, который то чуть целоваться не лезет то на х..й посылает! Мастерская Исаева- убогое место, берегитесь!
27.03.19 21:57
Саня,
НЕТ!!!
Ужасное место эта Мастерская Исаева! Складывается впечатление что там не работать люди собрались, а гадить и вредить( даже из хорошего материала, обязательно сделают какашку)! И конечно же пропагандировать сепаратизм, этот момент меня тоже очень впечатлил! Убежал от туда не проработав и недели, в таком убогом месте и находится противно!
21.03.19 20:46
Ваня,
НЕТ!!!
Скажу коротко- такого говна как Мастерская Исаева еще поискать нужно! И сама компания и те к то в ней работают и тем более тот кто ей руководит- просто редкосные какшки! Заказ нормально не выполнили, видос засрали до не могу, а денег уроды возвращать не собираются!
20.03.19 17:15
Маргарита,
ОТСУТСТВУЮТ
В рейтинге наиболее бездарно потраченного времени у меня лидирует именно работа в этом нечто, что называется Мастерская Исаева. Я то шла набираться опыта, развиваться, а попала в самую отстойную контору, где нужно уметь только по быстрому лепить халтуру, чтобы сдать заказ и взять новый.
19.03.19 20:33
Мишка,
НЕТ, вообще!!!
Конченная компания- Мастерская Исаева и ее руководитель Антошка Исаев реально такое же гавно как и его детище! Черт меня дернул купить у них обучение, говорили что профессиональное, обещали раскрыть и показать множество новых тем! Я в надежде на реально хороший опыт этих ребят купился! Ну а в реале, оказалось все совершенно иначе- обучение гавно! Реально оно не стоит даже ...»
18.03.19 21:45
Слава...,
--- НЕТ
Самое страшное , что в мастерскую Исаева я попал по рекомендации ! И видимо звезды на мне сошлись ! Попал под раздачу ! Человек хамло и человек аферист ! Так заливает , бабки берет , а все , что заливает - по итогу полный фуфел ! Я начал гуглить , на ютубе смотреть , такого ширпотрепа полно , при чем за бесплатно ! Ну как так ! Когда такая уйма дерьмища , какого-то непонятного , вообще доверие и интерес пропадают !...»
15.03.19 16:48
Женя,
нет!
Больше никогда и не за какие деньги не стану обращаться в эту шарашку- Мастерская Исаева! Качество работ просто отстой! Это же не в какие рамки не лезет! К тому же за такие то бабки! Уроды!
13.03.19 20:47
YTN!
Не за что и не за какие деньги, я бы не пошла работать в это гребаное место под названием Мастерская Исаева! Если говорят что тяжело работать с женщинами в змеином клубке, то все ошибаются! Тяжело работать в обществе сепоров- пидоров! Эти люди, не только ужасны в своих взглядах на мир, но еще и очень огорчены в работе, так как простейшего делать не умеют! А ватажок этой ...»
03.03.19 21:59
Тамара,
Кидалово
Я просто в шоке как такие могут работать!?!? Есть такая контора как Мастерская Исаева. Отзывы о ней говорят сами за себя. Обращалась к этому якобы профессионалу за помощью в обработке видео ролика. Я была в шоке от результатов. Как сдала ролик так мне его и вернули и сказали, что не успели. Я начала выяснять почему раньше не сказали??? Это гранд.н меня ещё начал на х.й посылать. Работа с клиентами просто ужасная....»