типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 27
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
27.09.16 00:07
Яна,
г. Львов
Заказывала настенный календарь формата А4, не смотря на не особо хорошее качество самих фотографий, календарь получился на высоте)))были добавлены различные эффекты) вообщем мне очень понравилось))спасибо дизайнеру и разработчикам)))
333
26.09.16 01:06
Миха,
г. Львов
Заказывал рекламные буклеты, качество полигрфии отличное, цвета сочные, цена очень привлекательная. Спасибо.
----
14.09.16 08:09
Василиса,
г. Львов
Благодарю за качественную работу!Заказывала макет и листовки.Хочу отметить скорость выполнения заказа,очень качественная печать и бумага,а также макет получился идеальным (учли все пожелания и корректировки в процессе).Рекомендую всем!
всем рекомендую!
14.09.16 00:17
Вера,
г. Львов
Отличные ребята! Дизайнер просто молодец! Даже не ожидала, всего за два дня получила то, что хотела!!!
нету совсем
10.09.16 01:06
Василиса,
г. Львов
Всё что заказывали, выполняли в срок, качество радует. Еще ни раз обратимся в данную компанию! Спасибо Вам! :)
111
29.08.16 01:13
Вася,
г. Львов
Хорошая компания, индивидуальный и очень дружелюбный подход, при этом цены не кусаются, а качество работы на очень высоком уровне. Если очень надо, то могут сделать фантастически быстро твой заказ, когда другие даже не возьмутся.
ууу
15.08.16 15:24
Люда,
г. Львов
Быстрая и качественная печать под присмотром профессионалов. Хорошие цены и вежливые сотрудники. Если нужна печать, то в первую очередь иду именно cюда
ккк
13.08.16 23:02
Николай,
г. Львов
Отличная компания, вежливые сотрудники всегда идут на встречу. Знают свое дело, сотрудничаю с ними уже больше года.
---
07.08.16 18:56
Рома,
г. Львов
Благодарю сотрудников компании за профессионализм и высокий уровень обслуживания.Сделано все быстро и качественно.Непременно буду рекомендовать их своим знакомым как больших профессионалов своего дела!
31.07.16 02:02
Марк,
г. Львов
Всё сделали очень быстро и оперативно. Будем в дальнейшем работать с Вами. Всего Вам доброго)
- 1
- 2