типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
02.03.16 21:12
Работа нормальная, соотрудники ответственные.
Нету проблем
02.03.16 09:17
Оксана,
Большой, дружный коллектив профессионалов, грамотное руководство, что тоже немаловажно!Для сотрудников созданы комфортные условия труда, в такой обстановке работается легко, и любые задачи нипочем. Прекрасное место для самореализации.
Не вижу
27.02.16 14:40
Толя,
Радует, что объемы печати (даже самые большие) выполняются в срок и главное качественно! Для меня это решающий показатель при выборе компании.
222
22.02.16 23:31
Лида,
Делала флаера и визитки с дизайном. Очень довольна качеством обслуживания, скоростью выполнения заказов и качеством изготовленной продукции.
Норм
20.02.16 13:18
Дизайнер Дизайнер,
Работал дизайнером, каждую неделю директор фирмы выдумывает как дизайнера кинуть не выплатить зарплату за неделю или как минимум штраф, работа как рулетка, предоплата с клиента не берется, то есть 50% заказов дизайнеру не выплачивается, директор требует от дизайнера отношения к работе как офисный работник, сам относится к дизайнеру...., никак, что бы не сказать хуже, миф о том что дизайнеру вернут долг по зарплате...»
15.02.16 20:48
Марк,
Спасибо за содействие в создании визиток и буклетов.! Очень довольны!
сссс
11.02.16 20:22
Кира,
Предприятие достаточно крупное, большие объемы работы. Для меня очень удобно, что находится недалеко от дома, удобный график работы, успеваю забрать ребенка из детского садика. Ну и конечно з/п выплачивают во время без задержек, это сейчас очень важно.
Не могу ничего плохого сказать
11.02.16 17:10
Дизайнер Дизайнер,
10.02.16 20:29
Марат,
Супер обслуживание, приятный персонал, оперативность и главное качество вот что могу сказать про 50 копеек!
Нету
10.02.16 10:28
Марк,
Все очень оперативно. Качество хорошее. Большое спасибо!
0000