типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 215
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
21.09.16 00:10
Ірина,
Вдячна за оперативність в розробці візиток і їх відправки.Якість дуже крута, я повністю задоволена!
Суперрррр
19.09.16 19:20
Анжелика,
Нужно было быстро напечатать визитки.Друзья посоветовали этот сайт.Очень понравилось пользоваться услугами этого ресурса.Все очень оперативно.Качество печати замечательное.Рекомендую.Очень довольна.Большое спасибо!
нету
19.09.16 09:37
Саша,
Заказывал визитки, качеством и быстротой выполнения заказа доволен на 200% =)) Буду обращаться еще.
все класс
18.09.16 21:15
Здесь работают явно профессионалы.Всегда просто сделать заказ и всегда он качественный. Спасибо за то что давали советы в коррекции макета.
супер всё!
18.09.16 15:21
Лера,
Ваша работа впечатляет! Быстро, качественно и достойно. Отличная работа!
Спасибо
17.09.16 11:12
Я всем довольна, и буду заказывать полиграфию в этой компании, люди делают много лет уже визитки и всякое прочее.
нетууууу
17.09.16 00:23
Вероника,
Внимательные вежливые менеджеры. Заказывала фотопостеры, отлично поработал дизайнер - это первое, что мне понравилось, во-вторых изготовили очень аккуратно, даже если сильно приглядеться, не к чему придраться. В следующий раз обращусь именно туда.
не заметила
14.09.16 08:08
Виктор,
Недавно делал большую партию вмизиток, флаеров и буклетов. Меня устроило качество и очень понравился сервис (персонал очень дружелюбный и вежливый). Спасибо Вам за сотрудничество. В следующий раз только к Вам!
не могу ничего плохого сказать
14.09.16 00:15
Андрей,
Все супер! Особенно хочу отметить цены и сроки изготовления. Очень порадовало качество полиграфии, особено плакатов и постеров! Ребята, еще раз спасибо за проделаную работу, будем и дальше продолжать сотрудничество!
-----------------
13.09.16 19:20
Павел,
Ни в коем случает не стоит с ними связываться.
Лохотрот и кидавлово. Текучка кадров, поэтому постоянно ищут людей. Накручивают тут комментарии.