типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 38
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
09.08.16 17:13
Костя,
г. Днепр
Всегда готовы предложить креативные решения для печати , адекватные цены, позитивное общение. Такой компании хочется желать еще большего Успеха. Обязательно рекомендую всем друзьям и партнерам.
не увидел
07.08.16 23:23
г. Днепр
Всегда качественно, быстро, без нервотрепки.Цены более чем приемлемые.
ууу
01.08.16 01:26
Лена,
г. Днепр
Мне понравилось работать с этой организацией! Сделали быстро и качественно визитки, а главное, быстро! Будем в дальнейшем работать только с ними!
sss
22.07.16 22:45
Нео,
г. Днепр
Все печатные материалы заказываю только здесь!
Отличные цены, все изготавливается оперативно и точно в срок! А также, что немаловажно, качество отличное.
Спасибо большое Вам!
ytt
25.04.16 08:29
Лена,
г. Днепр
Заказывали у данной типографии только визитки. Визитки довольно сложные. Всё сделали очень хорошо.
22.04.16 19:07
Ганна,
г. Днепр
За 4 дня до выставки вспомнили о печати каталогов)Спасибо за быстроту и качество! Остались очень довольны)
Супер все
13.04.16 13:02
Никита,
г. Днепр
Оперативно и качественно напечатали нам буклеты на день рождения фирмы. Очень понравилось работать с данной типографией, сроки соответствуют обещаниям, качество печати отличное, цены устроили на тот момент. Будем обращаться еще.
ййй
11.04.16 18:05
Ира,
г. Днепр
Классно делают, дизайнер супер. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
0000
10.04.16 22:11
Гера,
г. Днепр
Все очень понравилось, печатают очень быстро и дешево!!!
----
08.04.16 20:49
Михаил,
г. Днепр
Я в компании совсем недавно, но хочу поделиться своими впечатлениями. Очень гармоничная атмосфера в коллективе, коллеги радушны и всегда готовы прийти на помощь, особенно в период стажировки. Что хотелось бы отметить, так это честность работодателя, платят всегда вовремя, и заработать здесь можно реально очень приличные деньги! Короче я очень доволен!
пока нет