типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
04.01.16 00:56
Спасибо за сервис!Все на высшем уровне!Быстро и качественно!
....
02.01.16 22:38
Аня,
г. Белая Церковь
Качество отличное! Большое спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент.
Не заметила
02.01.16 22:28
Марьян,
г. Днепр
Работаю в этой компании более 2 лет. Что могу о ней сказать, мне понравился коллектив. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И в общем то уходить и не планирую, потому как все устраивает.
Да нет таких прямо явно очевидных
02.01.16 00:37
Артем,
г. Днепр
Очень доволен сервисом. Качество на высоте. Сопровождение заказа отличное. Рекомендую всем
===
02.01.16 00:33
Гера,
Плюсы : зарплата
коллектив
рабочее место
Минусы : далеко ехать и ненорминованный график иногда