Эпицентр
Інші назви: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Торгівля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭпицентр
Відгуки про компанію «Эпицентр» Усього: 122
Усі Київ Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
19.12.17 20:18
Работая в компании Эпицентри чувствуешь стабильность и увериность в завтрашнем дне,
Претензий нет
19.12.17 20:08
Заробітня плата на високому рівні, приємно працювати серед команди професіоналів, що знають свою роботу. Щоденні навчання персоналу, що допомагають бути справжнім спеціалістом. Графік роботи, що дозволяє паралельно навчатись
Все устраивает
19.12.17 16:13
Иван Иванов,
хорошего ничего
Работаю на К-7 Хочу обратить внимание руководство маркета. На качество приготовляемых блюд в кафе для работников .
Вот все пишут бесплатные обеды .( УРА) типа.Согласен бесплатные хорошо. Но если к ним еще бесплатно додаются постоянная изжога и расстройство желудка . То получается НА ФИГ нужны такие обеды...Пан Шеремет М Н скажите на собрании коллектива. Вам отдельно готовят,Или доставка привозит обед... Думаю если...»
19.12.17 15:48
Василий Смирнов,
м. Біла Церква
Работаю год. Все нравиться . Достойная зарплата, по с равнению с другими компаниями.Возможность карьерного роста ,если не ленив,Бесплатные обеды. К стати довольно хорошии. И хороший климат в коллективе.
доволен
19.12.17 15:41
Иван Иващенко,
Хочу поблагодарить руководство компании Эпицентр. За хорошую работу , за стабильную зарплату, за социальный пакет.
Все отлично
19.12.17 15:34
Василий,
Читал отзывы,Все почему то пишут про зарплату.про социалку...Но никто не упоминул общественную жизнь компании. Я не работаю в офисе . Тружусь на маркете . Уже не раз принимал участие в чемпионатах Эпицентра по футболу.В футбол играю хорошо . наша команда не раз занимала призовые места. За победу получали денежное вознагрождение. За что огромное спасибо Руководству компании.Так что кто еще думает ,куда пойти на...»
ок Все хорошо
19.12.17 15:27
Ващенко Иван,
Наличие спортзала для сотруднико, обеды, з/п позволяющая выжить!
Длинный робочий день
19.12.17 15:19
Алексей,
м. Вінниця
В компании Эпицентр работаю два года.должность продавец. но хочу сказать что за это время которое работаю на маркете. Еще ни разу не пожалел что пошел сюда работать. стабильная зароботнная плата ,очень хороший социальный пакет.Кто ищет работу всем советую.
хорошо
19.12.17 15:10
Жанна,
м. Ужгород
Работаю пять лет.Очень доволен. Зарплата высокая по сравнению с другими фирмами.Бесплатные обеды. Очень помагают экономить бюджет.Кто ищет работу приходите к нам.
все хорошо
19.12.17 15:02
Никитос,
Был на собеседовании. Все очень понравилось, Офис люди работающие там. Надеюсь возьмут,
плохова ничего не заметил