Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 93
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
30.09.19 19:19
Александр,
г. Одесса
Не думаю, что Максим Орыщак отзывы о себе будет перечитывать, но я все же хочу к нему обратиться! Спасибо тебе, Максим, за ту работу, которую ты проделал со мной над разработкой моей торговой стратегии. Эта стратегия работает и приносит мне доход.
-----
27.09.19 07:45
Снежана,
г. Ровно
могу смело рекомендовать Максима как надежного и грамотного финансиста. я с ним сотрудничаю уже два года и очень довольна результатами нашей совместной работы. я многому уже научилась и продолжаю учится до сих пор. за что очень благодарна Максиму.
нет конечно
26.09.19 19:24
Нина,
г. Одесса
Трейдинг мне трудно сначала давался, а потом мне посоветовали пройти курс обучения у Максима Орыщука. И вот уже полгода я успешно торгую. Максим очень мне помог. Я и сейчас у него тоже продолжаю консультироваться.
!!!
25.09.19 09:05
Николай Черный,
г. Умань
Присутствовал на последнем вебинаре который проводил Максим Орыщак, мне очень понравилось как он преподнес тему и развернул материал, очень круто и понятно получилось. Жду с нетерпением следующий вебинар.
--------------------------------...»
23.09.19 19:13
Вадим,
г. Одесса
Нравится работать с Максимом Орыщаком по той причине, что он если говорит что-то, то лишь тогда, когда уверен в своих словах. Таким образом, его советы всегда дают желаемый результат. Полагаю, именно по этой причине Максим Орыщак отзывы настолько классные от клиентов имеет.
---
20.09.19 07:17
Яна,
г. Херсон
вчера слушала вебинар на тему пассивный доход пошаговая инструкция, который проводил Максим Орыщак. отзывы о вебинаре как и самом Максиме только положительные. я получила массу полезной информации, которая мне пригодится в дальнейшей торговле, так как я новичек на финансовом рынке. сразу видно, Максим грамотный специалист.
19.09.19 19:15
Саша,
г. Одесса
Для меня не удивительно, что Максим Орыщак отзывы от клиентов такие классные получает. Ведь я работаю с Максом в одном коллективе, и знаю насколько он крутой специалист в теме биржевых торгов и финансов в целом.
ничего
18.09.19 08:46
Степан Бутов,
г. Николаев
Был на последнем семинаре который проводил Максим Орыщак, хочу сказать что он не первый к кому я приходил но Максим меня покорил своей подачей информации, все настолько понятно и доступно. Рекомендую посетить, будете довольны.
------------------------------
16.09.19 19:08
Александр,
г. Одесса
Проходил базовый курс обучения у Максима Орыщука. Курс был очень насыщенный, но Максим старался на наиболее важной информации останавливаться и обращать внимание. Ну и, конечно же, было много практики. Обучением доволен, спасибо Максиму.
мне кажется, нету
13.09.19 07:00
Егор,
г. Константиновка
об этом человеке могу написать только положительные отзывы. Максим Орыщак отличный специалист и человек, знающий свое дело. неоднократно обращался к нему за помощью и всегда получал полезные советы и рекомендации. рекомендую для сотрудничества.