Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
03.11.20 19:33
Unname,
г. Одесса
Компы не плохие, рил хорошо сделали конфиги, отдаю должное.
У меня было собеседования, или как тут многие говорят "СОБЕС" , не знаю как на заводе при совке название) ей богу) Ну, оно на самом деле не сильно-то и отличается от завода и совка. Слова тебе не дают, у станка "компьютера" НЕ БОЛТАЙ, как в баннере времен совка . Телефон забирают при входе в офис, дают на перекур. А надзиратели "админы" , будут всегда ходить и грозить палками "штрафами". В общем, этот концлагерь я...»
30.10.20 14:34
Илюха,
г. Одесса
Я пришел, поработал и ушел, что-то не то. А через месяц решил вернуться уже к другому администратору. И тут понеслось. Работа закипела, деньги есть, очень хорошо ввели в курс дела. Круто, буду работать. И вам советую
Нет негатива. Все ок)
29.10.20 10:27
Русик,
г. Одесса
Был на собесе, сначала ломался, думал не идти. А потом такой «а че бы и нет». Написал HR меня с радостью взяли. Попросил направить к лояльному админу, чтобы комфортно было. HR прислушался и действительно направил к такому. Сейчас работаю и получаю удовольствие. Спасибо за то, что прислушиваетесь к сотрудникам)))
Хотелось бы побольше движняка вне работы, т.к. коллектив очень интересный
24.10.20 14:05
Ну допустим Вася,
Одним словом - ЛЮБЛЮ!
Не увидел
18.10.20 22:15
Тина,
Если с опытом - зарабатываешь.
Если вы думаете что тут все так легко, то не нужно идти на эту работу. Без опыта здесь сложно зарабатывать больше 350 долларов в месяц. И как бы не старались, ни админ ни другие переводчики вряд ли смогут помочь. Если ты не зарабатываешь - То вряд ли сможешь. Это факт.
17.10.20 09:53
г. Одесса
Учусь на заочке. Ну, как учусь, ю ноу, также как и все «учатся» на заочке. В целом денег хватает и на обучение, и на съем жилья и на хавчик + подарки девушке. Мне как студенту и приезжему вообще отлично. Еще и с отличными людьми здесь познакомился, нашел друзей))
Ноуп
15.10.20 17:33
Денис,
Не знаю как у остальных, но мне зарплату выплатили когда я уходил. Но я не исключаю такой возможности, потому что в офисе слышал не одну такую историю
работал, офис прикольный, но ребята, обуздайте своих админов, приходят работать крутые ребята, с которыми есть о чём поговорить. Другое дело что они там не остаются на долго и побольшей части из-за манеры общения, Работать было не сахар. Ну как 6-7 классе. Это же лицо компании.
Полезность: (1 - 1) = 0
15.10.20 14:42
К.К.,
г. Одесса
У меня не все сразу было супер.. первые месяца 2 зарабатывал не оч много. Но потом понял, что надо как можно больше общаться с командой, узнавать фишки работы и тогда пойдет дело. Сейчас норм бабки) Я рад)
...
12.10.20 15:29
Артур,
г. Одесса
ОПГ, Концлагерь, ну люди жгут :DD Народ, ну не перегибайте в самом деле. Если у вас случилось, это не значит, что у всех так. Мой опыт работы с Irens только положительный. Руководство неоднократно шло навстречу, админ даже раза два, выплачивал деньги со своего кармана. В плане зп все ровно, всегда вовремя и аргументированно. Поэтому я хз, что у вас там было, но мне кажется вы немного гоните)))
---
11.10.20 00:04
Марина,
Удаленка!
ХАВАТИТ ВРАТЬ !!! Я РАБОТАЛА ТУТ ПОЛ ГОДА !!! А МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ !! ОСТАВИЛИ С РЕБЕНКОМ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ В КАРАНТИН И СКАЗАЛИ, ЧТО Я ИМ ЕЩЕ ДОЛЖНА БЫЛА , ОНИ ТОЛЬКО ШТРАФАМИ У МЕНЯ ПО ПАРЕ ТЫСЯЧ ГРИВЕН ЗАБРАЛИ!!
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОММЕНТАРИЕВ ПРОСТО ОНИ НАПИСАЛИ САМИ СЕБЕ!!!! ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ТУТ ВСЕ ХОРОШО ,ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ ПРОРАБОТАЛИ ТУТ , ОНИ БЫ ОТ ЛЮБЫХ ДЕНЕГ ОТКАЗЫВАЛИСЬ !!
Полезность: (1 - 1) = 0