Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
03.09.20 22:14
Мин Хо Ким,
Рабочее место дома, спасибо что не потратила время чтобы ещё в ваш гадюшник ездить и деньги тратить на это.
Да что вы знаете о том, как можно разводить животных? Это компания делает это лучше всего! Держит за иди0тов своих клиентов, сотрудников держит за животных, которых можно использовать как рабов. Штрафуют за всё. Даже когда я не работаю, я получаю штрафы - супер! Ставлю 5 звезд вашей штрафной системе! А компании вашей желаю изменится в лучшую сторону и перестать быть такими жалкими побирушками.
02.09.20 22:51
Кузьма,
г. Одесса
По специальности моряк, мечтал заработать на свою квартиру в море, но понл что не могу не видеть родных почти год. Теперь осуществляю свою мечту здесь, по зарплата выходит соизмеримо.
все равно иногда тянет в море, может все-таки уйду)))
29.08.20 23:33
Валерий,
г. Одесса
Пришел в компанию после колл центра, хотел стать HR-менеджером. Немного не понял сначала, что это не совсем HRство, типа набор персонала. Это продажи. Хотя рост до HRа, который набирает персонал — есть. Мне даже рассказали, что для этого надо сделать, очень замотивировало. В общем, условия труда достойные, зп — отличная, если стараешься, то и на результат можно выйти. Всем рекомендую, работа годная.
хочу иметь кнопку дистанционного открытия двери))))
27.08.20 21:02
Гость Гостевич,
г. Одесса
Перешла с переводчика в КМы (клиент-менеджеры). Работу знаю, так как переводчики и кмы вместе работают по сути. Сейчас чувствую себя максимально комфортно, так как на позиции переводчика выгорела жесть как быстро.
много отчетности
21.08.20 19:11
г. Одесса
Компания очень требовательная. В хорошем смысле этого слова. Поэтому с ними всегда в удовольствие работать, они хотят добиться идеальной фотографии. Это круто и вдохновляет.
-----
20.08.20 12:46
Анастасия,
г. Одесса
Сотрудничаю как скаут уже год. Подруга схантила сюда. Лично для меня - очень легкие деньи. У меня много подруг и круг общения постоянно расширяется. Так что я считайте не работаю, а так, общаюсь и получаю за это деньги. Деньги, кстати, очень неплохие. Можно и больше конечно, но мне на жизнь хватает, тем более, что муж зарабатывает)))
Возможно они есть но я не нашла))
18.08.20 12:22
г. Одесса
Мечтаю о своем деле и надеюсь тут заработать стартовый капитал. За 7 месяцев удалось накопить 3 к баксов, на предыдущей работе вообще не выходило откладывать. Иренс, спасибо !)
Всё ок
14.08.20 09:05
Иван,
г. Одесса
"Делюсь своим опытом работы в Иренс. Работаю недавно и вот что заметил: очень круто, когда перед собеседованием тебе скидывают гео метку и фото, куда заходить.
Не вводят в заблуждения про сказочные заработки, говорят все как есть. И что самое важное - атмосфера в команде, ребята крутые прям хочеться идти на работу. "
Пока не нашёл..
12.08.20 15:14
Степа666,
г. Одесса
Тружусь здесь уже почти год. Предлагали стать админом, но не захотел. И так отлично зарабатываю!
ноуп
08.08.20 20:28
Олег,
г. Одесса
Сегодня я поняла. что моя работа - самая лучшая, которая была и будет. А все за счет колектива. У меня здесь появилиись настоящие друзья)
Та какие минусы таким ребятам