Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
07.10.20 20:55
г. Одесса
классно что тут можно на удаленке работать. мне удаленка больше нравится. ну я и могу организовать свою работу, что тоже плюс
Нареканий нет
06.10.20 20:39
Человек,
г. Одесса
Долго не мог никуда устроится, даже в Мак не взяли. А в Иренс легко прошел собес, быстро обучение прошел и работаю уже месяц наверное.
Неожиданно то, на сколько туту больше зарплата чем в том же маке.
Всё хорошо...
04.10.20 20:03
Тамара,
МОШЕННИКИ!
Увидела рекламу компании Irens в инсте, решила попробовать. Конечно, с самого начала были подозрения, но все же решилась. Реальность оказалась в сто раз хуже!!! Не верьте ни одному их слову, это МОШЕННИКИ! Отработала две недели, как лошадь. Постоянные унижения со стороны руководителя! который хотел, чтобы я не спала. Их рекрутер рассказывал, что средняя зарплата в Irens более 500$ - это смешно! В лучшем случае вы...»
21.09.20 15:47
Орлова,
После телефонной беседы с айчаром (как через губу) появились сомнения, я будто "очередная" на этом конвейере. Решила почитать отзывы. Собственно, комментарий о ДОЛБОЯЩЕРАХ пролил свет на манеру общения и корпоративную "культуру". Лучше пройти мимо, чем работать рядом с таким Василием и выслушивать подобное, а скорее и хуже...
На расстоянии смутила манера общения с потенциальным сотрудником
18.09.20 21:30
Яра,
рекомендую работать здесь. почему? приди узнаешь. не серьезно, тут просто все реально очень круто. начиная от офисов и заканчивая вышестоящим руководством (с которым недавно стаолкнулся в коридоре и мы офигенно поговорили). спасибо за мотиваци))
нельзя курить в кабинетах((
14.09.20 16:17
Катя,
г. Одесса
Работала на удаленке, накопила денег и переехала в Одессу. Теперь работу в красивом городе и в отличном офисе Иренс) Спасибо за такую возможность. хотя цены в одессе...
жаль нет какой-то типа общаги для сотрудников, было бы круто. а то цены на жилье атас)
12.09.20 10:33
Олег,
работа нравится
не могу ездить в офис каждый день, очень далеко. а на удаленку не отпускают. не знаю что делать. работать хочу, но увы. завтра увольняюсь. админ почему-то не пошел навстречу(
08.09.20 08:50
Антон,
могу сказать что иренс - это успешные люди ) тут реально работают сильные люди, рядом с которыми хочется работать на все 200%. не даешь себе спуска
в таком коллективе приживается далеееееко не все
07.09.20 16:11
еще работаю в этой...,
красивая картинка
кидают на последнюю зарплату
07.09.20 13:07
Василий Лучников,
г. Одесса
слышь, мин хо ким, ты походу вообще в компании не работал. если бы работал, то знал, что если не быть долбоящером и нормально обучаться и общаться с админом, то не было бы у тебя штрафов и прочей фигни. я тут работаю уже полгода примерно и ни разу никаких проблем не было. все решали всегда.
а еще ты мог написать в горячую линию, раз у тебя проблемы. но нет, ты нифига не захотел делать, а пошел писать херню на сайт. думай мозгом перед тем, как делать. отзыв он оставил... хотя бы конкретику написал хоть какую-то написал!!!