Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 240
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
01.06.20 12:09
2467888 111111,
г. Одесса
тупо любовь с первого взгляда, когда попал к ним на собеседование. поддруга посоветовала, я записался и почти сразу выкупил шо нужно тут оставаться и работать. всем gl и высоких балансов!
Кресла подустали, отваливаются подлокотники, на некоторых не очень удобно.
01.06.20 01:48
Миша,
...
В школьные годы, мне кажется, все были в восторге от тех, кто чаще всего был старше тебя на пару лет и представлял из себя такого человека, способное на автоматические действия, назовём инстинкты. А хочешь себе такого начальника? Который дошел до администрации за счёт единственного навыка, который заключается в умении использовать переводчик, выполнять как можно долго цикличные рутинные действия, состоящее из 3-7...»
27.05.20 09:16
Василь,
Все добре наче. Та дуже добре коли дають зп;) Голнове старатися.......!
Графiк
21.05.20 13:05
Саня,
г. Одесса
приехал сюда работать по рекомендации друга. до этого работал за границей на складе. он позвонил и сказал, что тут дома в одессе можно зарабатывать так же и даже больше. при этом не нужно никаких дополнительных знаний или данных. я чесно не очень предоставлял как это будет и не очень верилось что можно со старта так много зарабатывать. но потом когда своими глазами увидел и получил свою первую зп. ребята хочу...»
не верится что есть такая возможность
21.05.20 00:46
Константин,
Что обещалось, то совсем не увидалось. Грязь, схематоз и грубость.
14.05.20 19:40
Ольга,
г. Днепр
В компании недавно. Пока все нравится. Учусь, осваиваю новое. Админ пока терпит )
Нет нормального знакомства с командой полноценного. Как-то все на бегу
08.05.20 18:25
Семен,
порядочный работодатель. после увольнения полностью выплатили мне зп - без скандалов и выяснений всяких. спасибо Ксюше бухгалтеру и моему шефу Ване Дроздову!
не знаю
04.05.20 20:46
Тарас Еврiкiв,
Дякую тобi боже, що я потратпив в iренс. Кожен день із задоволенням ходжу на роботу, тому що там все що потрібно - друзі, кава, кондиціонер і зручні стільці. Гарний адміністратор. Не дуже зручний графік як на мене. Але в іншому просто гармата!
не дозволяють спізнюватися :((((((((
04.05.20 14:09
Настя Настя,
г. Одесса
Работаю клиент менеджером. Много работаю) Устаю) график не всегда нормировпн. Но платят больше чем в среднем по рынку. За 3 года а компании многому научилась от коммуникации и английского до умения управлять командой. Радует рост компании и меня в ней
Как везде) много отчётов
01.05.20 15:21
михаил смолов,
г. Одесса
йоу ! работа врадость ! придумывать ничего не буду - стандартная нормальная работа. оплачивается хорошо - и это один из самых сильныхз плсюов . подтянул агнлийский , накопил на тачку и хату . теперь жду повышения . нравится шо еще сказать
ой не придумывайте все ровно