НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 157
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
06.08.18 07:13
Андрей,
Попал к вам не сразу, но очень доволен - для меня важно чтобы была хорошая атмосфера внутри и это есть. Об остальных плюсах думаю знаете уже
Работы много, но мы же для этого и работаем
06.08.18 00:05
Виктор Чуваков,
г. Каменское
работа интуитивно понятная, быстрое обучение, нормальные ребята, которые всегда помогут, подскажут, зп тоже ок + пенсионные отчисления
бывало очень много людей, реально времени сесть даже не было. но все же такое не каждый день далеко происходило
05.08.18 16:00
Кристина,
г. Львов
вот как сейчас помню как начинала работать в предновогодний период и было хоть и дофигища народу но нам вместе с ребятами весело было и еще после работы гулять вместе умудрялись! я рада что здесь работаю - у нас очень дружная команда и вместе мы сила!
есть для тех кто не любит работать!
05.08.18 06:23
Надежда С.,
Хорошая офисная спокойная работа, работаю по специальности и мне здесь нравится больше гораздо чем на предыдущих местах. Зп выше и белая, никаких конвертов.
Не обнаружены
04.08.18 18:59
алина,
для меня особо важно получить хороший опыт, так как это второе место работы по специальности. И этого тут навалом. обучение хорошее и отмечу что сослуживцы помогают нормально и советом и выручкой. все остальное тоже на высоте, многие писали, все правда вроде как
у меня конфетно-букетный период в работе, пока все гуд
04.08.18 06:16
Дмитрий,
г. Белая Церковь
более или менее все как пишут люди: самое очевидное что деньги получаешь без вот этих вот терок когда на частников работаешь
тут как раз их то и нет
02.08.18 20:58
Руслан,
г. Александрия
К тебе нормально относятся и если без косяков работаешь то времени хватает и на работу и на семейную жизнь: оформлен, отпуск выходные, праздники все распланировано.
Работа как работа
02.08.18 18:34
Яков,
г. Житомир
Вот стабильность и условия это те две важные вещи которые можно сказать про работу здесь, где бы не работал тебя вообще склоняют как можно а здесь ты достаточно спокоен - понимаешь что и выплата вовремя всегда и если случится что по здоровью то сможешь восстановится
все что есть в работе грузчика, этого никто не отменял
02.08.18 09:23
Виктор Лын,
г. Днепр
подрабатывал там параллельно с учебой. работой был доволен, денег мне хватало, нагрузка - нормальная. болел пару раз, на больничный отпускали спокойно
бывало столько людей, что мама мия)) но в целом все терпимо
02.08.18 00:52
Владимир,
г. Херсон
Кого там как не знаю - меня устраивает покатать по городу и раскидать людям посылки при этом не сидеть не тупить в офисе как супер менеджер, отчет в конце дня сделать очень быстро так что головной боли минимум. Перед праздниками бывает запаривает, ну так везде так. Стаж идет (зачем непонятно но есть). Оценка отлично - можете что угодно писать))
Положительное перекрывает)