НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 157
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
23.05.18 09:20
Олег Вяленков,
г. Херсон
Официальное трудоустройство и возможность попасть на работу без стажа работы ранее. Перспектива на карьерный рост. Можно посещать семинары и трененги за счет компании. Зарплата всегда есть без задержек. Коллектив приятный и комфортное светлое просторное отделение. Начальство сойдет.
в час пик не помешало бы выпускать больше людей на участок, чтобы люди были и на кассе и на складе и в зале. Новое компьютеры.
22.05.18 11:25
Jeka6784 Georg,
г. Полтава
1.Работаю со своими одногодками практически, все молоды и полны сил - стариков ноющих нет.
2.Это моя первая официальная работа, поэтому это тоже плюсик.
3. Взаимовыручка. Всегда можно договориться о том, чобы тебя кто-то подменил. Например тебе надо уехать или пойти сдавать сессию в универе.
4. Начальник норм. Веселый и дружелюбный дядька.
5. З/П отличная. С ней чувствуешь себя человеком. ну по крайней мере мне...»
1. Регулярно брахлит оборудование.Может зависнуть ну в самый неподхожящий момент, например когда пришел клиент с 100500 отправлениями без реестра.
2. В час пик не хватает штата, из-за этого могут собираться очереди со сварливыми гражданами, что очень бьет по мозгам.
07.05.18 18:26
Виктор,
г. Александрия
работал годик или около того, нормально все и по условиям, и по зп, думаю, и сейчас бы там оставался, если бы не переезд)
да как таковых особых не было. уставал конечно иногда, но это специфика работы
02.05.18 17:53
Женя,
г. Бердянск
Новая Почта мне очень помогла в своем время. После техникума біли большие проблемы с поиском работы по специальности, устроился на НП, взяли спокойно. Причем все красиво, белая зарплата (не самая маленькая далеко), соцпакет. В ритм работы помогли войти быстро, через несколько недель я уже знал и умел делать все, что нужно. Поработал почти год, потом все же нашел работу по специлаьности, как изначально и хотел, но от...»
как таковых не обнаружил, меня все устраивало с точки зрения рабочего процесса
02.05.18 15:05
Владлена,
г. Сумы
Подружка уже давненько работает руководителем отделения и я вот тоже отправлю маленькую в сад и хочу начать работать, с ее слов все замечательно и это то что нужно для начала работы мамой) Пока была в офисе и понравилось как со мной говорили, знаю что получу соцпакет и если все пойдет гладко и за меня словечко замолвили ведь то будет неплохая прибавка к семейному бюджету)
нет таких еще
02.05.18 14:01
Ирина,
г. Николаев
Мне нравится и офис где работаю и девочки с которыми общаемся. Рабочие дни и время мы обычно между собой распределяем как что куда, это решаемо. зарплата для работы оператором где можно научится запросто хорошая, работая дома с маникюром или продавая косметику столько не получишь
Плюсов больше))
02.05.18 12:45
Михаил В,
г. Луцк
несколько лет уж работают на упаковке и пока доволен, жаловаться нечего, зарплата без задержек: если вышел вне смены или внеурочные часы то заработал еще ведь такие моменты фиксируются
02.05.18 12:19
Сергей Корнюшен,
Очень адекватные люди, с адекватными требованиями. Понравилось, что даже этапа собеседования видно, что компания оень серьезно и качественно подходит к своей работе. Прошло вроде все отлично, мы обсудили все моменты, которые меня интересовали и вроде сошлись на том, что меня возьмут на работу. Будем ждать.
Пока их нет. поживем увидим)
02.05.18 09:51
евгения,
То что делаю по роду своей профессиональной деятельности однотипно где бы то ни было но что отличает непосредственно Новую Почту так это полное трудоустройство, я понимаю что скоро в декрет и смогу вернуться затем, волноваться не стоит. Зарплата нормальная, отпускные оплачиваемые, остальное более менее как везде как сработаешься.
Это скорее профессиональные трудности от общения с людьми
02.05.18 04:57
Гена,
г. Александрия
Во первых сразу поразило что все официально и даже будет запись в трудовой. Во вторых все с кем говорил были нормальные люди и общались хорошо. В третьих для грузчика зарплата высокая как по городу так что очень надеюсь что возьмут меня.