НОВА ПОШТА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НОВА ПОШТА
Отзывы о компании «НОВА ПОШТА» Всего: 157
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Мукачево Нетишин Николаев Никополь Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Симферополь Славутич Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шахтёрск Шостка
02.08.18 00:04
нужно постоянно быть внимательным
01.08.18 22:57
Юра,
г. Бердичев
пока не уехал из страны в 2014, работал на новой почте. как место работы на то время (да и сейчас тоже, судя по отзывам) - очень неплохое. Отношение нормальное было, зарплаты белые, график настроить можно было. На сессию даже отпускали без проблем. В общем, ничего плохого про НП в качестве работодателя сказать не могу.
да не было таковых особо, разве что с непривычки по началу уставал)
30.07.18 23:18
Лизка,
г. Белая Церковь
отличная подработка была мне к универу, быстро научилась, много всего узнала, платили во время и не мало, как по мне. отношения и с коллективом и с людьми были нормальные, расстались также отлично. в целом я довольна
бывало сложновато, но это дело сноровки))
23.07.18 20:16
Юра,
г. Бердянск
год проработал, ушел в связи с переездом. реально плохого про эту компанию ничего сказать не могу, нормально и по зп, и по графику, и люди там вменяемые. начальство тоже не ело, что немаловажно. технику бы чуть новее да людей в штат побольше - вообще золотая бы была))
особых нет
05.07.18 20:06
Денис Вальчук,
г. Ровно
очень нашему брату тяжело найти стабильность но здесь так - это самое главное что для себя отметил, работаю и не волнуюсь!
05.07.18 19:07
Тарас,
главное что парни все в адеквате, по этому работа идет как песня, оплата на уровне и по графику, зимой болел сильно, было воспаление легких - все дни оплачены по больничному, даже начальник приезжал проведать. короче достойная человеческая занятость))
бывают загруженные смены, вытягиваем
05.07.18 17:54
Елизавета,
очень доступная перспектива выйти на руководящую должность при том открыто без вот этого нашего кумовства и прочего, вросла в компании от оператора за всего полтора года
много работы и это хорошо
05.07.18 11:56
Светлана Ищенко,
г. Харьков
офис хороший и тихий (мы отдельно сидим), прохладный что сейчас ну очень имеет значение. полностью все сотрудники проходят по документообороту и теперь будет назначена медицинская страховка всем от мала до велика. зарплата стандартная, без задержек, нормально в общем то
воду бывает привезут с задержкой, это скорее пожелание
04.07.18 19:03
валера,
Три года - полет нормальный, семья довольна стабильностью и здесь немного смог подрасти по карьере. Оплата достойная согласно затраченных усилий
Бывает напряженно, снимаем пивом после работы)
04.07.18 16:39
Григорий Хорунжий,
нормально: если выходишь когда нужно и делаешь все вовремя то и проблем никаких - фирма четкая, деньги день в день дают, если заболел оплатят а не за свой счет, рабочие часы все перекрываются если чего
работа как работа