СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 857
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
30.03.17 15:04
Дмитрий Д.,
...
Обещают зарплату,вкалываешь,а оказывается тебе не все сказали в отделе кадров.
Пробуешь выяснить у мастера о зарплате,а он тебя шлет к начальнику цеха.
Начальник посылает в кадры и «круг» замыкается.
Короче обманывают по-черному и в нагляк.
После увольнения так и не дали последние 2 зарплаты.
29.03.17 18:13
Паша,
...
Да, Еремеевы специально создали такие условия (задолжность за 2 месяца) и всё о положении на "производстве" они знают. Руководительский состав, заглядывающие в рот Еремеевым ,чтобы "заслужить" очередную подачку.
Но с другой стороны всё,что плохо для стеклопласта играет на руку конкурентам и это лишь вопрос времени.
К великому сожалению " правда " на Стеклопласте не в тренде .
27.03.17 18:37
Ольга,
г. Днепр
Продажный отдел обязала Еремеева Н.И. писать "правдивые" и "благодарственные" сообщения , вот и пишут...
Люди в эту фирму ни ногой !!! Отработала 3 года в цехе сборки стеклопакетов (нач.цеха Душин Дмитрий ) зарплату которую обещали в О.К.не получала НИ РАЗУ !. Как оказалось Душин ничего не решает и всегда ссылается на Еремееву Наталью (хозяйка ) мол : " Эти законы придумала она ". .
Официального оформления - нет .
Зарплату за последние 2 месяца не выдали .
27.03.17 17:37
ПРОФСОЮЗ Стеклопласта,
г. Днепр
Вас Уважаемые ОБУЧАТ писать по-звонку лояльно-хвалебные отзывы .....
Уважаемая Ольга , уточните пожалуйста уровень "нормальной зарплаты" и какой цех получил ???
Я работаю в цехе изготовления окон металлопластиковых , зарплату за январь 2017г. ещё не получал , а спецодежду "новую" сказали будут выдавать только осенью и то может быть !? Зарплата за декабрь 2016г. выдана наличными недавно и составила 2300 гр..
Очевидно Вы "пашите" на каком-то альтернативном Стеклопласте ?
16.03.17 14:39
Ольга,
г. Днепр
Работаю не первый год, начинала с простого менеджера по продажам. В данный момент руковожу отделом. Дабы не разводить долгие дискуссии, напишу почти коротко - если есть желание зарабатывать, здесь есть все условия для этого, но только если вы готовы реально работать. Ну а для тех кто ходит на работу просто что бы не было скучно - данная компания не вариант. За "красивые глаза" и просто за то что пришел на работу,...»
Из-за "текучки" кадров, часто возникают сложности с коммуникациями между подразделениями
11.03.17 19:45
Сергей Валентинович,
г. Днепр
В нете читал ,что фирма дерьмо , но уж очень хорошо и жирно обещали . Решил попробовать ...:-(
Зря я не поверил отзывам в интернете .
Чуть в дерьмо не вляпался !
Ходил в 2017 году к ним на собеседования на должность - Начальник цеха МПИ . Такой дикости не видел не в одной компании. Собеседование проходит в несколько этапов. Первый тест - в принципе всё нормально, перезвонили через несколько дней, сказали, что тесты очень хорошие приходите на собеседование с коммерческим директором. пришёл, пообщался, рассказал о себе и что я хочу от них. В принципе ничего особенного не...»
09.03.17 20:15
Евгений,
г. Днепр
Есть ЖЕЛАНИЕ работать БЕЗ ОПЛАТЫ тогда Вам на Стеклопласт.
Андрей Д. пишущий "по звонку" от Еремеевой Н.И. (Юшкевич) , уточните пожалуйста уровень " нормальной зарплаты " и какой цех получил ???
Я работаю в цехе изготовления окон металлопластиковых , зарплату за Январь 2017 года ещё не получал , а спецодежду "новую" сказали будут выдавать только осенью и то может быть !?
Зарплата за декабрь 2016 года выдана наличными недавно и составила 2300 гр.
Очевидно Вы...»
09.03.17 19:50
МАкс,
г. Днепр
Увидите груду неработающего оборудования , старого и не обслуживаемого.
Сейчас зарплаты 1300-3000 гривен , но выплачивают с 2-х месячной задержкой и ОЧЕНЬ ХИТРО ( одному участку цеха МАКСИМУМ, двум другим МИНИМУМ - таким образом СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ членов одного коллектива ( возрастает текучесть кадров ,стукачество , социальная напряженность ) . Затем МАКСИМУМ выплачивают участку который получил в прошлом месяце получил МИНИМУМ , так Еремеевы А,А. и Н.И . " экономят" на зарплате рабочим.
09.03.17 11:15
Евгения,
г. Донецк
Собеседование проводили достаточно адекватно. Все вопросы по делу (как по работе, так и по семейным обстоятельствам). Учитывая обстановку в нашем регионе зарплату предлагают хорошую. У меня там подруга работает - реально платят.
Сожалею, что не пошла к ним раньше. Работать не смогла - беременность
04.03.17 11:22
Людмила,
г. Днепр
Полное бесправие и развод работников цехов на зарплату и Еремеевы всегда в прибыли ! Имеется и эксплуатируется нелегально артезианская скважина, купленный лично Еремеевым А.А. автомат обвязки створок Lemuth так никогда и не работал , рабочие разбирают на металлолом . Оборудование действительно старинное и кое-как работающее , компрессоры "едят" масло , из 2-х погрузчиков работает только один .
ИСТОРИЯ Стеклопласта.
Изначально было 5 соучредителей и три разных направления (окна,алюминевое литьё, наварка протекторов шин грузового транспорта). В бухгалтерии на тот момент была Еремеева Наталья Игоревна сумевшая переоформить документы на себя и своего мужа Еремеева Александра.
Назвала Еремеева Н. этот процесс (по сути подлог и переоформление на себя) победой над конкурентами. На сайте OKNA.UA даже была...»