СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 47
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
08.04.16 17:36
Борис Францевич,
Саша Еремеев уже повеселился и теперь лечит свой писюн , а зачем совал гойке в ...
Отрицательные стороны компанииЕремеев Александр Александрович давно наставляет рога своей бизнес-жене, весна требует своего .
Еремеева Наталья -тоже в долгу не остаётся , особенно когда ездит с " проверками" по областям Украины с личным водителем , знаю что и у кого она проверяет !
ДОХНЕТ СТЕКЛОПЛАСТ С ТАКИМИ " УЧРЕДИТЕЛЯМИ " , ДОЛГОВ КАК БЛОХ НА СОБАКЕ ГОЯ
07.04.16 17:31