СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 1091
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
06.03.18 15:23
Станислпв,
г. Днепр
Что-то затихарилась "элита" стеклопластовская или языки стесали о толстые хозяйские задницы Еремеевых Саши и Наташи ?
Скорее всего Еремеева Наталья Игоревна перестала оплачивать "позитивные" и "лояльные" отзывы о Стеклопласте , где воруют зарплаты и рабочие работают без официального оформления !
И это в канторе, где главная воровка Еремеева Н.И. занимает 8-е место (рейтинг среди женщин но версии журнала НОВОЕ...»
Все кто желает батрачить без оплаты своего труда и выслушивать сифилитика Еремеева Александра и его лживую , рогатую жену , тогда Вам непременно на Стеклопласт .
Отдельный разговор о начальниках цехов - еремеевских иудах получающих свои 30 серебреников за то , что лижут зады Еремеевым и унижают ,гнобят
работников цехов стеклопакетов , изготовления пластиковых окон, алюминиевых окон. Жены некоторых начальников...»
02.03.18 15:55
Слава Балышев,
г. Днепр
Еремеев Александр Анатольевич (Евреев) (паспорт АК 950401) ходит на сторону от своей бизнес-жены к девушкам по-моложе и краше ! Ну а СИФИЛИС , что он подцепил это мелочь,лишь бы член не отвалился. Еремеева (Юшкевич)Наталья Игоревна потолок в своём кабинете весь исцарапала своими цветными ветвистыми рогами. Самое большое достижение которой ВОРОВСТВО ЗАРПЛАТ у неоформленных работников (больше 120 человек) и невыплаты...»
Оставят Вам только обязанности , штрафы и задолженность по зарплате ( без гарантии выплаты таковой после увольнения) . Оборудование используемое при производстве окон и стеклопакетов СТАРШЕ моих детей , как следствие велик процент брака (стоимость которого ложится на весь цех , а не на наладчиков и их начальника Максима ). В столовой всё очень дорого , но плохого качества ( просто выкачивают деньги ). Начальникам...»
02.03.18 14:25
Юрий Купченко,
г. Днепр
Уважаемая компания - нужно на собеседовании правду людям говорить, а не кормить красивыми сказками, люди должны знать правду, где и за какие деньги они будут работать!!!!
Еремеевскую ложью смердит от Стеклопласта.
СИФИЛИТИК Еремеев Александр Анатольевич и его БОТОКСОМ пораженная Еремеева Наталья Игоревна проходят лечение в КожВенДиспансере.
Сначала задержали на 2 месяца,а потом не выплатили 2 зарплаты.Адский труд,рабочий день не нормированый ,выходные урезают без всяких на то прав и причин,почти все работяги нигде не числятся(мертвые души),руководительский состав очень лжив и лицемерен,работая в таких условиях,ощущаешь себя рабом в далеком прошлом,законы ,которые создали в Конституции на права человека на територии производственных мощностей...»
23.02.18 12:56
Пономарева Купченко,
г. Днепр
Спасибо , что написали ПРАВДУ о Еремееве А. А., СИФИЛИТИКЕ стеклопласта ! ! ! ! ! ! Продажный отдел обязала Еремеева Н. И. писать "правдивые" и "благодарственные" сообщения , вот и пишут щелкопёры продажные за копеечку и возможность продемонстрировать продажную " преданность" .
ЛОЖЬ — девиз Еремеевых Александра ( сифилисного) и Натальи (ботокстой) !
Серии паспортов Еремеевых :
1. Еремеев Александр Анатольевич -...»
Зарплату с задержками в 2 месяца выдают только: начальникам цехов и частично бабам менеджеркам. А рабочим цехов хрен , сам удивляюсь за счет чего люди выживают . Но рабочие сами виноваты , что согласны с такими "условиями " труда ! Из-за этого весьма ощутимо страдает качество дверей-окон , если говорить откровенно - изготавливаем брак !
Жидовская чета Еремеевы (учредители) - умеет только врать и обещать,а...»
23.02.18 11:48
Сергей Владимирович,
г. Днепр
Сифилисный Еремеев в тренде у сифилисных сотрудниц !?
Сейчас пытаются найти покупателей Стеклопласта. Зарплат обещанных нет и в помине, сроки выплат не соблюдаются, дилеры бегут. Стараются удалить весь негатив относительно "стеклопласта" из сети интернета (пример на сайте vnutri.org , toneto.net ). Компания находится в предверии краха и банкротства и учредители пытаются продать пока "работающий" стеклопласт.
Ниже описана ситуация (под именем ОДНА из) девушки из бухгалтерии , прочтите пожалуйста .
Готов подписаться под каждым написанным словом.
Все сайты исписаны негативом о Стеклопласте ,очень редко можно найти положительный отзыв ( пишут офисные щелкопёры по приказу .).
Оборудование Стеклопласта старинное и убогое годы выпуска 2003-2005 , за последние 5 лет ничего нового не появилось . И как следствие постоянный...»
22.02.18 15:50
Щерба Артем,
г. Днепр
Да сифилитик-Еремеев Александр Анатольевич и его женщина слегка замужнего вида пытаются найти покупателей для продажи Стеклопаста.
Сложно продать потенционального банкнота с его кредитными долгами по старому оборудованию и просрочками по заработной плате за 4-месяца . Где искать такого дурня ?
А пока строят хорошую мину при плохой игре .
В семье Еремеевы тоже постоянные распри и ссоры, с выяснениями кто больше...»
Весь интернет о Стеклопласте - только НЕГАТИВ !
Думаю это уже закономерно учитывая, что Стеклопласт был УКРАДЕН Еремеевыми Александром и его женой Натальей(Юшкевич в девичестве).
Отработал на производстве окон более 3-х лет , обвязывал створки фурнитурой.Пережил ЧЕТВЕРЫХ нач.цеха !
Зарплату задерживают ВСЕГДА на 3 и более месяцев, принцип начисления нач.цеха так и не смог обьяснить и всегда отсылает к Еремеевой...»
21.02.18 17:52
Александр Камышан,
г. Днепр
Пиар Стеклопласта это не окно в дом . Таким корявым изделием оконный проём не закроешь и теплее не будет. Поэтому 100% предоплата .
Уходите от фирмачей кто требует 100% предоплату и хвастается , что делает окна за границу .Развод народа на деньги никто не отменял !!!
Научитесь клянчить зарплату.
Увидите горы оконного брака .
Попьёте воды из артезианской скважины .
Научитесь купаться холодной водой .
...»
Народ туп непроходимо , но не получая зарплату по 3-4 месяца начинают 'прозревать' в отношении куда попали , а работая на опережение , пытаются набрать нового пушечного мяса в Каменском (Днепрдзержинске). Неместных всегда легче обвести вокруг пальца особенно с зарплатой . Попробуй покататься из Каменского в Днепр выбивая зарплату особенно ещё когда официально не оформлены .
Народ на переферии туп и нем , от...»
20.02.18 15:49
Владимир Наумов,
г. Днепр
Посмотрите на Стеклопластовского СИФИЛИТИКА-учредителя Еремеева Александра Анатольевича .
Послушаете маты от начальников цехов . Попробуйте собирать окна в холодном цехе стоя на бетоне .
Научитесь выпрашивать зарплату с 4-х месячным опозданием .
Вам расскажут ,что всем тяжело и если не хотите лишиться зарплаты за 4 месяца терпите .
Стеклопласт это то место , где Вы лишитесь всех своих прав . Оставят Вам только обязанности , штрафы и задолженность по зарплате ( без гарантии выплаты таковой после увольнения) .
В столовой всё очень дорого ,...»
19.02.18 23:29
Одна из бухгалтерии,
г. Днепр
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !!! Весь вменяемый Стеклопласт СМЕЁТСЯ над Еремеевым А.А. СИФИЛИТИКОМ и его БОТОКСНОЙ женой Еремеевой Натальей . Напоминаем серии паспортов Еремеевых : 1. Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 . 2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 . ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448 .
Работаю на Стеклопласте в бухгалтерии ,устраивалась сначала я , а через 6 месяцев муж в цех сборки пластиковых окон . Задержка по зарплате 2-3 месяца, как для меня девушки 8 тыс.гривен уже маловато ( цены на ЖКХ и продукты постоянно повышаются ).
Думала , что у мужа зарплата будет выше,но глубоко ошибалась!
Получает муж в 2 РАЗА МЕНЬШЕ за 12 часовую смену,да с задержкой в 3 МЕСЯЦА.
Из зарплаты автоматически...»
19.02.18 14:17
Калиберда,
г. Днепр
От НОВОСТИ весь стеклопласт катается по- полу !!! Еремеев А.А. (паспорт АК 950401 ) - заразился сифилисом от одной из лояльных сотрудниц фирмы ! Лечатся будут на пару Еремеев Александр Анатольевич и его жена Наталья Игоревна , сифилис штука заразная !!!
Олег , ты думаешь начальник цеха стеклопакетов Душин Дмитрий не стучит ?? Верно Душин не стучит, а докладывает Еремеевым :-) , а как ещё оно может напомнить о своей лояльности и преданности ?? Пока ламинировал профиль Дима косил под нормального рабочего , хоть часто ошибался или делал вид , что ошибался ведь зарплату Душин получал от метража наклеенного ламината на профили ПВХ (сколько потом этого профиля порезали в...»