TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 334
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
13.09.15 12:04
Татьяна,
Офис открылся в Манхетене на 4 этаже, "улыбающиеся вруны"
Назвались компнанией Тиенс (что интересно они выговаривают название очень не четко, а если спрашиваешь об обязанностях, то отвечают что на лекции вам все расскажут, а на лекциях только пудрят мозги), и начиная с собеседования и до конца лекций зомбировали, а потом окозалось, для того что бы к ним устроиться нужно купить их продукции. Люди, куда вы приходите???Купить продукцию или заработать деньги???? На что лектор...»
11.09.15 21:12
Владимир Берёза,
Да это сетевой маркетинг, но я считаю что за ним будущее. А люди которых просто не приняли на работу пускают пену и пишут всякую хрень даже не работая в компании, думали что великие спецы сразу на администраторов и руководителя ХА ХА ХА. Идите на завод, а не лезьте в бизнес.
Не работал в этой компании поэтому сказать плохого нечего.
11.08.15 13:26
Кукла,
Уроды
Очень жаль, что существуют какие организации по разводу людей, которые ищут работу. Мало того, что они отнимают твое драгоценное время, все-таки работу нужно искать, так еще и деньги на тебе зарабатывают. Я пришла на стажировку,послушала лекцию и поняла, что что-то тут не то. Как выяснилось позже, они работают по такой схеме очень давно и в Симферополе не по одному адресу. Я была на Русской 100, через время...»
02.08.15 22:40
Василий,
Був сьогодні на співбесіді на Лепсе 16а,ЛОХОТРОН.Обов*язків пояснити не змогли,проте 50 гривень попросили принести. НЕ ВЕДІТЬСЯ Люди,РОЗВОД
лохотрон
10.07.15 15:06
Ктото,
Их нет
Информация подается поэтапно - на стадии собеседования. Замалчивается основное содержание работы и необходимость обязательности инвестиций !
09.07.15 00:17
Леонид Бойко,
Был на собеседовании в Виннице, затем случайно попал в Киеве. Пока интересно.
Странно, что до сих пор в разных городах и даже странах уже говорят 20 лет существуют ,а до сей поры не прикрыли. Принципиально потрачу несколько дней, сам послушаю что говорят, потом снова напишу отзыв. В Ницце недавно слышал тоже эта компания гуляла с размахом, это правда они или нет?
Корисність: (1 - 1) = 0
22.05.15 11:53
Юрист,
Не знаю
Не буду долго и нудно описывать этап собеседования (об этом достаточно сказано).
Уважаемые соискатели ! При поиске работы анализируйте всю информацию, которую находите в интернете.
1. Достаточно в google ввести номер телефона и, возможно, вы найдете...»
Корисність: (1 - 1) = 0
15.05.15 13:56
ЭТО МОШЕННИКИ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ. ОЧЕНЬ ТРУДНО , НО ПОПЫТАЙТЕСЬ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - МОШЕННИКИ!!!
СЕКТА! ЛОХОТРОН! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!
22.04.15 10:48
Антон,
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!ЗАМЫЛИВАНИЕ ГЛАЗ!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!ВЫЯСНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ В ТЕЛЕФОННОМ ИНТЕРВЬЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И НАВОДИТЕ СПРАВКИ!!!ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И РАЗВОД А НЕ ФИРМА!!!!!