TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 334
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
27.01.15 20:57
Дарья Аноним,
То же самое! По накатаной, никаких холодных звонков, только общение в клиентами, подготовка документации, перспектива, зп выше среднего, открывают новый офис, набирают новый штат и бла бла бла.... Ул. Фрунзе 160, тот же супермаркет и тот же 9-й этаж. При мне зашло человек 10 на собеседование при том что сидела я там минут 15. Несколько HR, вид офиса "только приехали", встретила меня женщина, которая смотрела на меня...»
20.01.15 13:44
Юлия,
Полный бред! Только время потратила! Полный развод, все отзывы правдивы, только время потратила, и еще бред 50 гр залог, пригласила на собеседование Гончар Людмила 0636436887, а так заливает!!!! ЛОХОТРОН!
17.01.15 15:13
Василий,
Советую прочитать!
Проработал 22 дня, клюнул увы, впредь буду бдительным, осведомленным вообще не советую подниматься на 4 этаж, первый раз когда заполнял анкету, сложилось впечатление что нахожусь(не побоюсь этого слова)Секта, обстановка до того дотошная и напрягающая, в персонале есть пару опытных психологов,которые вообще не имеют отношения к этой компании
Корисність: (1 - 1) = 0
15.01.15 18:26
Иванов Иван,
чисто в помещении. и щенок на дверях как зомби.
ето полное гавно! бред і розводняк. не ведитесь. ето все чушь! негатива в достатке. позитива нет. все по накатоной схеме. поситив собиседование - увидел то, о чем пишут люди на сайтах в коментариях. Люди, не верте. их заработки за ВАШ щет.
правда что есть - ето псевдо перспективи........
одним словом - лохотрон.
г.Тернополь, Украина. ул.Дорошенка 8а
14.01.15 23:47
Бред
Это тупой развод-одним словом могу сказать так.
Только нам сказали контракта стоимость будет составлять 202,50 грн (Украина), и так далее... Так что не ведитесь,ОНО того явно НЕ СТОИТ.
24.12.14 13:01
Антон,
Пираммида...
Их нет
08.12.14 12:31
Helen,
была сегодня на собеседовании, всё проходило именно так, как написал Следопыт. Спасибо за инфо!
06.12.14 01:52
Происходящие так называемое собеседование происходит весьма внушительной и убедительно, место офиса находится в удобном и представительном месте города, по-этому всё заманчиво!
Здрасвуйте всем читателям и писателям этого форума! Хочу поблагодарить вас за отзывы! Вы буквально спасли меня от трудоустройства на работу в эту компанию мошейников! Сегодня была на собеседовании и всё происходило так как написано в статье. Честно говоря у меня и возникли сомнения на счёт правдивости всего происходящего ещё во время собеседования, по-этому решила перестраховаться и поискать информацию в интернете,...»
08.11.14 19:48
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ !!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!! я просидела все лекции и в итоге на последней мне объяснили чем же я буду заниматься, одним словом буду деньги давать им чтобы получить 4 звезды нужно 300 у.е. и тогда ты получишь возможность заработать как бы! И все такие вежливые говорят что отзывы такие прямо плохие про них потому что они не успевают писать хорошие! Я короче советую всем на пустом...»
06.11.14 18:06
Жора Резвый,
Был там.
ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
ЛЮДИ ЛЮДОНЬКИ))!!
Что делать дал бабки в залог вернут или нет?