TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 334
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
03.04.15 07:54
Вежливое общение
Лохотрон. Ну уж если обещаете златые горы, рассказываете что у вас доходы по 10000$, то одевайтесь соответствующе, обставляйте интерьер вашего офиса подороже. А то, знаете ли, смешно даже. Убогий офис, с грязными коврами, старыми партами и стульями, все в одежде с рынка и говорят о таких сумах что ой-ей. А покупка учебной литературы?))) Компания, ворочающая миллиардами не стала бы скупиться на литературу, для...»
21.03.15 22:04
...
САМОЕ ЛУЧШЕЕ. ЧТО ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИЗ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТО БИЗНЕС ТИЕНС, ТЯНЬШИ! . ЭТО БИЗНЕС ЭЛИТНЫХ И СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ СПОСОБНЫХ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЯ САМОГО!!!
19.03.15 20:34
Владислав,
лохотрон
Був сьогодні на співбесіді на Лепсе 16а,ЛОХОТРОН.Обов*язків пояснити не змогли,проте 50 гривень попросили принести. НЕ ВЕДІТЬСЯ Люди,РОЗВОД
15.03.15 20:38
Ирина,
Их нет!!!!!
Писец полный!!!!! Не компания, а хрень какая-то!!!! Заподозрили неладное, когда увидела на собеседовании и 20-летних и 60-летних кандидатов!!!! Пудрят мозги людям!!!! Жалко стариков, которых они кунут по-любому!!!!!!
02.03.15 22:56
:-)))))),
Підтримую тих хто за! Це не лохатрон... Перший місяць було важко томущо потрібно було оплатити деякі нюанси.. але я працюю вже 1рік і в шоці ввд своєї зарплати ніколи про таку даже не думала..
Ідіть тільки вперед, те що на лекція говорять тільки позитивне це правда так воно і буде десь через 2 робочих місяця.. Народ ідіть вперед і незадумуйтесь тому що це асе правда і реально................
)))))))))))))
23.02.15 23:05
Евгений,
По ржал от души, когда 64летняя бабулька говорила что миллионерша, есть виллы, машины, яхты а от нее пахло карвалолом или чет в этом духе))) была одета базарским шмотом еще)))
Добрались и до Борисполя эти мрази) офис у них находиться на ул киевский шлях 12а 2й этаж 18каб. Увидел объявления в нете, работник в офис все дела, позвонил, пришел в эту жлобскую кануру, собедование аля, вопросы были с кем живешь один и т д, думаю что за вопросы, спрашивала девушка лет 30 я подумал что подкатывает и на клык хочет прям там взять))) как ток первый шаг сделал в аля офис то уже понял что и по чем))...»
19.02.15 18:54
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Лохотрон чистой воды!!! мне очень жаль потраченого времени на этот бред...что могу сказать, это финансовая пирамида в которой выигрывает только компания. так наз. директора сами сидят как бомжи и только и думают как отбить свои деньги на которые их кинули, я не увидела людей которые похожи на тех кто зарабатывает тысячи дол. США, так как они говорят. Это просто на недолгое время снятое помещение в аренду без единой...»
06.02.15 10:08
антон,
мило побеседовали,но ,,,
информации 0-все на лекциях. офис -убитый,а зп от 300уе! развод!!! не тратьте время, полностью поддерживаю предыдущих авторов!
05.02.15 11:12
Валентина,
Немає
Пришла на первую лекцию( думала будут вводить в курс дела) и сразу поняла-льют воду. О продуктах компании и сути роботы ни слова. После лекции попросили 50 гр за хлюпкую книженцию(как залог)
Корисність: (2 - 2) = 0
29.01.15 12:41