Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
28.08.19 17:58
Юля,
м. Краматорськ
Я в Швидко Гроши работаю уже больше гдоа, работа мне очень нравится, езжу в Киев на тренинге, была уже на двуж, очень интеренсно и полезно, та что не мало важно бесплатно, зп хорошая, вовремя всегда , на карту, все официально, и вообзще все официально оформляют, отделения нормальные, да в туалет надо ходить, но дискомфорт минимальный,
отсутствуют
28.08.19 17:56
Светлана,
в швидко гроши работать наверное денйствительно может не каждый, работа простоая на самом деле, ты за день не устаешь если ко всем управильно подходить и не настраиввать себя на енгатив, есть цель и идешь к ней, меня ни разу по зп не обидели, премии есть и ставка как и обещали. График удобный, зп вовремя, коллектив отличный
нету)
28.08.19 14:30
Татьяна Макуха,
м. Запоріжжя
Подходит как жизненный опыт. Можно научиться работать с документами и сложными людьми. Зарплата приходит вовремя, хоть и меньше той, которую указывают изначально
Обучение вы проходите с менеджерами, которые не совсем компетентны и это может кого-то испугать. Работа для тех, кто готов жить на работе. График не совсем удобный и постоянно меняется, поэтому сложно что-то планировать даже на следующий день. Бывает такое что утром в графике 3 выходных, а днем уже 1 и то если повезет. Работа на выходных и по праздникам. Будьте готовы к тому, что в день рождение вам скажут...»
22.08.19 18:32
Юля,
м. Львів
Працюю в компанії достатньо давно , робота для тих хто любить працювати з людьми, з паперами, загалом цікава робота.з/п завжди вчасно, лікарняні, відпустка, весь соц. пакет.
---
19.08.19 19:30
Юля Павлик,
Работала в Швидко Гроши больше 3 лет, очень хорошая компания, все официально, отпуск и больничные оплачуються,зп. 2 раза в месяц, без задержок, ушла в декрет, но обизательно вернуть на свое сохраненое место))
16.08.19 19:56
В кабинете чисто. Девчонки ещё хорошо убирают.
Видно, что работодатель обманывает. Когда начала задавать много вопросов, то начали увиливать от ответов на вопросы. Сам кадровик на собеседование не явился:))). Понятно становиться что и зарплата здесь минимальная скорее всего. В объявлениях пишут, что 8000 грн. Когда спрашиваешь конкретно, то типа 6500 + бонусы, которых видимо не существует. И сюда берут глупых очень молодых девчонок, которых легко обмануть, и...»
17.07.19 00:30
Анна Ерицян,
...
Нету, руководитель группы журавская Инна Викторовна не кого не слушает, дружит в коллективе с некоторыми и ошибка. Логика празвона все правила нарушения есть ,выборочные отношения к сотрудникам, опаздане , празвона базы логика прощают сотрудникам с кем хорошие общения . Предвзятое отношения сливают хороших сотрудников . Я работала больше трёх лет и дальше бы работала . Меня уволила руководитель за предвзятое...»
15.07.19 13:51
Оксана Ковтун,
м. Кременчуг
Хороший график.отличный коллектив.стабильная зп
Компании стоит обратить внимание на сотрудницы Петренко Елена она привишает полномочия.увольняет людей просто за то что ей не понравился человек.лезет в графики сотрудников меняет что захочет .меняет места работы сотрудников.хотя сотрудники хотят работать там где им ближе.и оправдывает это все тем что ничего я ездила и вы поездите у вас маленький город.такое впечатление что человеку скучно живется и он сидит и...»
12.07.19 22:56
Их нет
Нет понятия Выходной за свой счет. Если ты опаздываешь до 10 минут (начало смены за 10 мин) у тебя забирают обеденное время 10 мин. Если ты опаздываешь более 10 минут, тебе добавляют 1 час к рабочему времени.
Пользоваться телефоном в раб.время нельзя. Выходить на обед можно по завершению текущей работы (итого ты обедаешь мин 30-40). График не соответствует тому, что говорят на собеседования.
Начисление бонусов не...»
03.07.19 21:19
Анна,
Добрый день я работала в этой компании впечатления шокирующие условия для работы в виде забегаловки людей дурят развод полный куда смотрит НБУ