Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 465
Усі Київ Олександрія Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
28.08.19 18:02
Вика,
м. Умань
я воторой раз устроилась в Шивдко гроши, сначала работала и ушла поому что собралась за границу ехать , в Польшу, сьездиоа и больше не хочу(( вернулаь в швидко гроши, все познается в сравнении, сейчас работаю и не нарадуюсь
28.08.19 18:01
Алёна,
м. Полтава
В Швидко гроши строго конечно с инструкциями и стандартами, есть то что нарушать нельзя и за это увольняют, надо быть внимательным т ответственными. Мне нравится что если есть несправедлвость всегда можешь обратиться напрямую к руководству, напсиать ситуацию, так что все доситаточно прозрачно и чесно
28.08.19 17:59
Неля,
м. Одеса
я сразу как пришла работать в швидко гроши просто влюбилась в колектив, меня обучали очень хорошие девочки, такой помощи и подержки я не ожидала, колектив отличный и работа нравится, По зп все хорошо, как и говорили, премии есть, месяц на месяц не приходится, платят по результату, четких расценок нет и по штрафам нет цели оштрафовать, есть цель чобы выпоняли работу правильно
28.08.19 17:58
Юля,
м. Краматорськ
Я в Швидко Гроши работаю уже больше гдоа, работа мне очень нравится, езжу в Киев на тренинге, была уже на двуж, очень интеренсно и полезно, та что не мало важно бесплатно, зп хорошая, вовремя всегда , на карту, все официально, и вообзще все официально оформляют, отделения нормальные, да в туалет надо ходить, но дискомфорт минимальный,
отсутствуют
28.08.19 17:56
Светлана,
в швидко гроши работать наверное денйствительно может не каждый, работа простоая на самом деле, ты за день не устаешь если ко всем управильно подходить и не настраиввать себя на енгатив, есть цель и идешь к ней, меня ни разу по зп не обидели, премии есть и ставка как и обещали. График удобный, зп вовремя, коллектив отличный
нету)
28.08.19 14:30
Татьяна Макуха,
м. Запоріжжя
Подходит как жизненный опыт. Можно научиться работать с документами и сложными людьми. Зарплата приходит вовремя, хоть и меньше той, которую указывают изначально
Обучение вы проходите с менеджерами, которые не совсем компетентны и это может кого-то испугать. Работа для тех, кто готов жить на работе. График не совсем удобный и постоянно меняется, поэтому сложно что-то планировать даже на следующий день. Бывает такое что утром в графике 3 выходных, а днем уже 1 и то если повезет. Работа на выходных и по праздникам. Будьте готовы к тому, что в день рождение вам скажут...»
22.08.19 18:32
Юля,
м. Львів
Працюю в компанії достатньо давно , робота для тих хто любить працювати з людьми, з паперами, загалом цікава робота.з/п завжди вчасно, лікарняні, відпустка, весь соц. пакет.
19.08.19 19:30
Юля Павлик,
Работала в Швидко Гроши больше 3 лет, очень хорошая компания, все официально, отпуск и больничные оплачуються,зп. 2 раза в месяц, без задержок, ушла в декрет, но обизательно вернуть на свое сохраненое место))
16.08.19 19:56
В кабинете чисто. Девчонки ещё хорошо убирают.
Видно, что работодатель обманывает. Когда начала задавать много вопросов, то начали увиливать от ответов на вопросы. Сам кадровик на собеседование не явился:))). Понятно становиться что и зарплата здесь минимальная скорее всего. В объявлениях пишут, что 8000 грн. Когда спрашиваешь конкретно, то типа 6500 + бонусы, которых видимо не существует. И сюда берут глупых очень молодых девчонок, которых легко обмануть, и...»
17.07.19 00:30
Анна Ерицян,
...
Нету, руководитель группы журавская Инна Викторовна не кого не слушает, дружит в коллективе с некоторыми и ошибка. Логика празвона все правила нарушения есть ,выборочные отношения к сотрудникам, опаздане , празвона базы логика прощают сотрудникам с кем хорошие общения . Предвзятое отношения сливают хороших сотрудников . Я работала больше трёх лет и дальше бы работала . Меня уволила руководитель за предвзятое...»