Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
16.05.19 10:31
Юля,
м. Кривий Ріг
я без опыта пришла в швидко гроши и меня тут всему начили, первое время все очень помогают, есть инстуркции. поэтому кто без опыа в кредитах или вообще первая работа - не бойтесь, тут вас научат и дадут отличный старт
отличная команда
16.05.19 09:33
Лена,
Швидко Гроши отличный работодатель, я сюда пришла вообще без опыта, думала что никогда не смогу так быстро и правильно работать, но меня научили, дати в руки все инстуркции и я смогла) зп платят вовремя, все как часики, я очень рада что тут работаю
очень довольна работой
15.05.19 13:20
olsa,
м. Кривий Ріг
1)Огромное спасибо что существует такая компания как наша, это моя первая работа на которую хочется вставать по утрам
2) Первый коллектив в моей жизни, который вдохновляет меня на работу, благодаря ему настроение на работе каждый день позитивное
3)За целый день работа не надоедает ни на грамм
-нет
14.05.19 10:53
Оля Оля,
м. Кривий Ріг
я учусь еще на заочно и решила найти работу по специальности, из всех выбьрала швидко гроши потому что рядом с домом, и вообще понравились мне сотрудники, такие приятные и улыбчивые, захотелось тоже такой быть)) и вообще, официально оформление, все по трудовой, зп чистыми платят ставку, и все очень круто
13.05.19 16:00
Оля,
Працюю в Швидко Гроші вже 2 роки, це найкраща робота, найкращий колектив, тут всі ми як одна сімя, а які в нас корпоративи......коли мене питають чи варто йти сюди працювати навітьне задумаючись скажу що ТАК!!!! все офіційно і чесно)))))
найкраща робота
12.05.19 10:29
Анна,
м. Ровно
в швидко гроши хороші умови щоб працювати, зп вчасно, робоче місце в комфорті, ніхто тебе не трогає якщо працюєш і все робиш, все як треба робити написано, все зрозуміло . Тим якщо нема досвіду то це взагалі чудова робота, всьому навчать, допоможуть, є можливість рости
мені все сподобалось,дружній колектив,все круто
12.05.19 10:14
Мария,
м. Вінниця
сразу было очень страшно, все таки документы, деньги, программа незнакомая, но в итоге быстро научилась, видно что в Швидко Гроши все делали так чтобы было понятно и логично, поэтому быстро ко всему привыкаешь и до автоматизма действия доходят. А главное что если есть идеи то можешь их писать напрямую руководителю и их учитывают
для меня их нет
11.05.19 14:36
Вика,
руковдство в швидко гроши требовательное но это все по делу. нас же на работу не взяли для красоты, а взяли чтобы мы ваыполняли свои бязанности четко и правильно. Если бы я была руководителем то тьоже требовала. Сложного в работе ничего нет, все по силам
11.05.19 11:10
Настя,
Ни чего не приходит на ум)))
11.05.19 10:02
Милана,
я в швидко гроши устроилась по совету подруги, она тоже тут работает. и ни капли не жалею, работа мне очень нравиться, не сложная. хотя сразу боялась гначлиных денег, но сколько работаю ни разу ничего не возникало, всегда все четко, главное быть внимательным. Зп приходит как часики за это вообще не переживаешь)
мне очень нравиться, лояльное руководство и классный коллектив