SmartShop
Інші назви: Талан Вячеслав Викторович
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Телефони: 0982164787, 0638887892, 0930063492, 0672090295, 0635303554
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Кременчуг, Лубни, Луцьк, Львів, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Орджонікідзе, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Рені, Ровно, Сміла, Стрий, Умань, Фастів, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Телефони: 0982164787, 0638887892, 0930063492, 0672090295, 0635303554
Cеть магазинов мобильной связи в переходах.
Контакт: Константин Владимирович (хам еще тот)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSmartShop
Відгуки про компанію «SmartShop» Усього: 179
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Кременчуг Лубни Луцьк Львів Миргород Мукачево Миколаїв Нововолинськ Одеса Орджонікідзе Первомайськ Полтава Прилуки Рені Ровно Сміла Стрий Умань Фастів Хмельницький Черкаси Чернівці Шостка
18.01.20 14:46
Сергій,
неплохие условия для работы предлагали.
отправил резюме. пришел отклик,мол заинтересовали,свяжитесь и уточните время встречи. Созвонился. назначили встречу. Приехал, пригласили в переговорку HR-специалист не присутствовал. Пришел какой-то руководитель под нос представился. Вроде как Вячеслав. Спросил имею ли опыт подборе и заключени договоров по аренде коммерческой недвижимости.
Я ответил,что подбирал помещения для кол-центров. в 4 городах. Занимался...»
14.10.19 11:22
Не понимаю откуда столько негатива? Просто так никого не снимают со стажировки, может быть нужно поискать причину в себе? Ребята которые стараются и работают по стандартам компании получают очень достойную зарплату!
Лично для меня — нету
21.06.19 21:08
Нет все уроды
Значит так народ я не бот. Я живой человек. Значит пришёл я на 1 день стажировку утром вечером посылают и дают 100 грн
Про компанию у меня негативные отзивы
03.04.19 17:21
Владислав,
Уроды
Фирма кал.
Если можно назвать это фирмой.
Руководители аферисты с радио рынка.
Их пора привлечь к уголовной ответственности
Налоги не платят зарплата в конвертах.
Прошу принять по ним меры
Руководитель Талан Вячеслав мошенник.
В тюрьму его с конфискацией.
28.01.19 16:43
Нормальная работа как для студента, работать впринципе можна. Берут даже без опыта работы ,но сложный график 6/2
12- ти часовой рабочий день
16.10.18 10:15
Иван,
Проработал в смартшопе почти пол года,был сначала в переходе потом поставили в магазин,там конечно получше было и по условиям и по з/п.Платят два роза в месяц ованс и З/П .Получал работая в магазине 15-16 тысяч.график нормальный + можно отпросится если очень надо.к сожалению из за переезда пришлось уволиться.
Вроде нету,но требуют дисциплину
27.05.18 18:24
Никаках
Хуйня а не смартшоп!!!
Половина офіса треба убрати , люди не хочуть працювати в смарте , потому що начальник зажрался тупо в жопу !!!
Щоб ця сральня накрилася медним тазом !
22.04.17 13:31
Саша Иванов,
Хуйня.....
Спалить нахуй эту компанию))))
08.04.16 17:44
Шурик,
Иногда приносят б у телефоны которые можно приобрести за копейки
Работал давно, но решил написать. Общаюсь до сих пор с некоторыми продавцами, и с каждым разом все больше удивляюсь почему они до сих пор там работаю. Около 200 видов штрафов, от 5 до 1500 грн. Постоянный контроль.выход по расписанию, каждый час по 10 минут. Опоздал - штраф. Посылают периодически тайных покупателей, условия работы... Их нет. Сиди в переходе с 7:45 до 20:15... Опоздал или раньше вышел,...»