BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 110
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
24.07.19 11:59
Антон,
Ездил через BVS в г. Жерадов (Поляндия) на мебельный склад. Начинал как разнораб. за 8 зл/час. Сейчас мастером работаю за 18зл/час. Сделали ВНЖ и теперь с женой будем покупать тут квартиру. Если бы не BVS, не знаю где бы я сейчас был.
Большое спасибо
Минус это то что надо платить. Но тут за то гарантии
11.07.19 12:17
Василий Иванов,
Работаю на складах Panny Market в Чехии. Очень нравится, за март и апрель получилось 3000 евро чистыми. Что хочу сказать, мы тут не любим лентяев и воров. Из-за них у нормальных людей проблемы, прошу не ехать сюда разным халявщикам. Вы тут ничего не заработаете.
Всем пока
Нет минусов
19.06.19 13:14
Витька,
м. Ніжин
Скиньте пожалуйста информацию о компании BVS-Rabota. Может кто-нибудь ехал. Почта - [email protected]. Буду очень благодарен.
Мало информации
14.06.19 12:56
Валентина,
BVS-Rabota проверила лично. Ездила в Италию год назад, на работу в семью. Фирма помогла открыть визу, подобрала семью, конечно семья не очень попалась, но здесь они не причем. Зарабатывала до 1000$ в мес. Давали чаевые.
Спасио
Семья попалась не очень
10.06.19 11:01
Юрий оработе,
Сам ехал через ваше агенство, дороговато конечно, искали долго но нашли что требовалось, отдельная благодарность Марине, как вернусь в Украину обязательно свяжусь с вами и поведаю чем закончилось мое приключения. Главный ваш козырь это те гарантии возврата средств в случае несоответствиявия вакансии.
Дороговато
04.06.19 11:25
Василий Добровіл,
Сподобалось те, що компанія супроводжує до кінцевої точки роботи, завжди на звязку. Ця фірма дійсно працевлаштовує, але вакансії бажають бути кращими. BVS Rabota отзывы не куплені.
Дякую
Вакансії дуже низькооплачені. Якщо працювати в Чехії не через клієнта, можна заробляти по 130-150 корун/год. BVS-Rabota працевлаштовує на 100-110 корун.
Робіть висновки
01.06.19 08:04
Василий Миронюк,
Ничего плохого о компании сказать не могу. Условия по трудоустройству выполнили, зарплату платят. Но как-то скучно все здесь на чужине. Уже домой хочу. )
Но BVS Rabota молодцы. Я до конца не верил им, оказалось все правда.
На родине лучше. Буду возвращаться
17.05.19 15:51
Женя Белоненко,
Работал от компании BVS-Rabota в Чехии
Склады Penny Market. В общем неплохо, смущает что переплатил, но компания обьязательства исполнили. За что им и благодарен. Рекомендую использовать агентство, если самостоятельно не можете найти работу.
Надо платить деньги за услуги...
08.05.19 10:40
Оксана Светлицкая,
Приветик всем искателям работы за границей.
Хочу поделится опытом работы с кадровым агентством BVS-Rabota. Я понимаю что всем не угодишь, но в целом работа настроена нормально. Договором они себя защищают, это видно.
Я получила рабочую визу на 3 месяца и благополучно отработала на заводе БМВ. Заработала за 3 месяца чистым 4000 евро.
Всем рекомендую
- Были незначительные недопонимание, но в целом все прошло ОК.
- Задержали документы на 1 месяц.
12.02.19 14:25
Ольга,
м. Миколаїв
Решили обратиться в кадровое агенство BVS, поскольку фирма работает давно и есть филиалы почти в каждом городе. В течении недели нам прислали приглашение для открытия рабочей визы. Через три недели мы получили визу и поехали в Германию на склад одежды с оплатой труда 7 евро в час . По приезду нас встретили , поселили и на следующий день пошли на работу. Работа легкая, в две смены по 7 часов, что нас не очень...»
Мы потратили время на организацию этого дела. Но, нас встретили, предоставили работу и вернули деньги за вакансию которая нам не подошла, что уже свидетельствует о порядочности этого кадрового агенства