BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 110
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
11.01.18 15:31
Галина,
м. Житомир
Їздили з подругою на шоколадну фабрику в Словаччину. Дуже сподобалось, житло було безкоштовно. Кожен місяць ще і премії отримували. Дякую фірмі за співпацю.
Сподобалось все
11.01.18 15:29
Владимир,
м. Чернігів
Оформлял визу в Польшу. Переплатил за срочность, но все и правда все сделали быстро.
Все отлично!
11.01.18 15:01
Денис Боровко,
Робив спочатку візу через дану фірму, перший раз отримав відмову. Переробили документи, довго не було дати, але через 3 місяця таки отримав візу. З роботою слава богу повезло більше, поїхав працювати на завод, всі умови були такі як пообіцяли. Зараз зробив Воєводу і знову приїхав працювати на цю ж роботу.
Трохи довго оформляв документки
10.01.18 11:27
Антонина,
м. Одеса
Меня привели как и всех , наверное, в этот офис большие проблемы с деньгами. Я прошла собеседование, мне предложили страны, остановились мы на Америке. был чистый загран паспорт мне сумели так подготовить пакет документов, так что проблем у меня никаких не было ! Я работала пол года, сейчас вот опять собираюсь. Ставлю оценку отлично, потому что эта компания високо квалифицированна !
Все отлично!
10.01.18 11:25
Снежанна,
м. Суми
Доброго времени суток. Могу и я порекомендовать это агенство для желающих выехать на работу. Устроили меня в Польше быстро и качественно, огромное спасибо. Вот уже неделю я работаю. Что было написано в обьявлении, все верно, так оно и есть на самом деле. Работа легальная, уже подписали и договор. Кто ищет работу, пусть смело обращаются. С ними можно сотрудничать, одни из не многих, которые действительно могут...»
Негатива нет
10.01.18 11:23
Алеся,
Работала с этой компанией. Мне все очень понравилось. Правда через большую загруженность они не всегда успевают сразу отвечать на вопросы, но всегда перезванивают. Консультации очень информативные. Я за 3,5 недели получила польскую визу на 180 дней.
Не всегда с первого раза берут трубку в силу загруженности, но перезванивают всегда
07.12.17 18:13
Sem,
------
Ребята реально ох%ели! Лупят бабки НИ ЗА ЧТО! Три года работал в Польше НЕ БЛАГОДАРЯ ИМ! Сейчас захотел поехать подальше, в Германию например, мне влупили 600 евро за "услуги" + 150 евро за "помощь" в оформлении документов на визу ну и само собой + ВСЕ расходы по оплате визы = сервисный сбор страховка и т.д. На вопрос что входит в эти 600 евро зажеванный невнятный ответ: типа за поиск работы.... за приглашение......»
22.07.16 21:08
Коля Волошин,
м. Біла Церква
Компания так сказать середняк,но отличается от своих конкурентов ценами и персоналом.Сам оформлял у них документы в 2011 и 2015 годах,первый раз не понравилось то что оформление немного затянулось и т что пришлось заплатить предоплату,но результатом я все же был доволен,второй раз все прошло немного лучше.В принципе компания хорошая,советую
Предоплата и затяжное оформление визы
22.07.16 20:36
Тимофей Коваленко,
м. Вінниця
Оформлял документы в Польшу на сезонную роботу,мне все понравилось,смутила предоплата но все прошло хорошо.Документы оформили быстро,очень рад качеством оформления и отзывчивостью персонала.Сейчас работаю в Польше и довольно не плохо,скоро буду ехать домой.Советую
средняя скорость оформления и предоплата
22.07.16 19:57
Кирил Острозуб,
м. Дніпро
Компания работает отлично,при оформлении документов мне понравилось то,что обслуживание проходит "как дома" и очень быстро(мое оформление заняло 1,5 недель)Поэтому рекомендую эту компанию.
Предоплата