PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 196
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
08.02.16 16:29
Анжелика,
Быстрый карьерный рост и гибкий график затмевают все незначительные минусы.
А минус всего один. На работе приходится работать)
06.02.16 13:43
Ирина,
Работать в нашей компании легко и весело. Пришла работать в октябре и ни капельки не жалею об этом. Живу недалеко, что очень удобно. Зарплата радует и всегда вовремя. График работы более, чем устраивает. Самостоятельно составляешь его на следующую неделю, как удобно. Можно выходить работать и после обеда. Это очень удобно.
Для меня нет.
05.02.16 15:43
Аноним),
Работаю в копании недолго, но мне нравится)Пришел на должгость оператора но не совершил ни единого звонка: сразу повысили в должности) Коллектив прекрасный, атмосфера нравится)
маленькое помещение, душно)
04.02.16 18:18
Владимир,
Работаю в компании уже очень долго,очень нравится, свободный график и очень дружный коллектив. Хорошая атмосфера и перспектива карьерного роста, отличная работа для студентов и людей которые совмещают несколько работ.
За время роботы еще не нашел.
04.02.16 16:48
Алина,
Работаю в компании уже очень долго,по сравнению с тем,как раньше постоянно меняла работу,очень нравится , свободный график и очень дружный коллектив.Постоянно проходят какие-то конкурсы и игры для сотрудников,которые и мотивируют развиваться и сплачивают командный дух.Уходить не планирую ,а вот двигаться вперед по карьерной леснице
не обнаружила
02.02.16 19:57
Настя,
Коллектив очень дружный, всегда поддержит и поможет. Всему научат и объяснят. Нравится работать, многому научили - не жалею, что именно в этой компании работаю. Так же можно совмещать работу с учебой, для студентов очень хороший вариант. Так же присутствует карьерный рост, что тоже немаловажно.
Хотелось бы свое рабочее место.
01.02.16 13:22
Данил,
Много чему научился, начинал работать торговым представителем ещё в Харькове, когда презентации проходили в лучших гостиницах, с этого момента очень зацепило и понравилось, дальше начали ездить по разным городам, сёлам, и местечкам России. Есть как свои плюсы так и свои минусы, как в прочем и везде, случались и конфликты с руководством и недопонимания, но всегда все сглаживалось и решалось
Не всегда есть компромиссы. Хотелось бы более уютный офис
29.01.16 10:23
Валентина,
Самое главное здесь-это не продажи по телефону. Есть ставка+ премии, которые недавно повысили, что не может не радовать. Работа не пыльная, все спокойно и уютно.
Перерывов бы побольше.
27.01.16 14:00
Николай Пасечников,
Ничего необычного, простая работа, с хорошей зп, в ненешнее-то время! Все обустроено, есть где поесть, чай попить, перерывы каждые два часа не устаешь.
Шумно, с начала не мог привыкнуть
19.01.16 16:38
Вячеслав,
Довольно таки давно работаю в данной компании. Видел лично как она развивалась, как прибывал штат и с каждым месяцем наших сотрудников становилось все больше. Выплаты зарплаты всегда вовремя, задержек не было никогда. Платили ровно ту сумму, обмана не было никогда. Иногда с этим даже могут возникнуть проблемы, потому, что выдают все до копейки и нужно искать сдачу. Давно уже вырос из простых операторов и на данный...»
Корпоративы бы почаще, хотя и так проводят раз в месяц, но к хорошему быстро привыкаешь :)