ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
10.06.19 18:56
Юра,
г. Кропипницкий
работаю здесь 2 года - условия нормальные и одевают и обувают, официально всё + соцпакет, платят за смены или вахты - задержуют редко, руководство строгое пиз.., но справедливое...
не знаю такого
09.06.19 20:21
Игорь,
г. Одесса
Дружный колектив, с которым можно работать. руководство - так вообще супер - кто лично знает Давиденко - не даст соврать! претензий нет никаких. График по вахтам можно договориться
ждём повишения зарплаты
09.06.19 15:46
Владимир,
г. Каменское
потому что єто нормальная фирма - вот и работаю здесь уже третий год - и смена нормальная и нач. охраны, приезжало начальство сверху тоже мужики деловые - особо мозг не клюют только по работе
не знаю
09.06.19 15:20
Олександр,
г. Винница
офіційне працевлаштування і навяність соціального пакета, графік роботи це головне для керівництва, зарплатня вчасно.
особисто знаю Давиденко Ю В и Бондарь А В - нормальні люди - під таким керівництвом можна працювати !
08.06.19 23:56
Юрий,
г. Александрия
Тошно читать такие отзывы! Положительного не чего нету!
Ощущение что персонал собирают на вокзале, половина судимые, все работают не официально!
08.06.19 19:28
охрана,
официальное трудоустройство, соцпакет, нормальный коллектив - нормальное начальство и самое главное не сидишь 3-4 месяца на объекте - договор на 3 недели - значит через 3 недели сменят !
тут всё хорошо
08.06.19 18:45
Егор,
г. Сумы
я вообще без опыта работы охранником - взяли с официальным трудоустройством + соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
какие могут быть отрицательные - когда главный - Давиденко - ваще красавец !
08.06.19 17:22
Дмитро,
г. Винница
півроку тут працюю.. враження нормальне і умови праці нормальні. зарплата залежить напряму від кількості змін, так що сачкувати не вигідно, але лікарняні платять.
взагалі фірма нормальна - і робота не важка і по зарплатні не ображають, але керівництво пильне і суворе.
07.06.19 14:00
Рустам,
Руководство компании нормальные и адекватные люди. Зарплату выплачивают согласно отработки по сменам или вахтам практически без задержек, коллектив разный
попадаются неадекваты среди новых коллег...
07.06.19 11:44
Остап,
г. Ровно
Мені подобається, те що тут все залежить тільки від тебе самого. Прийшов я сюди рік назад і не все виходило спочатку і геть хотів звільнитися, але дуже дякую що Давиденко навчив мене всьому, повірив у мене, тепер я маю хорошу роботу і дуже задоволений цим
тільки гарне