ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
27.04.19 12:06
Компания нормальная. Я сюда пришёл из другой фирмы, поэтому есть с чем сравнить. Для меня главное это нормальные условия для работы и отдыха, своевременная зарплата и нормальная смена . И с тем и с другим тут полный порядок. Условия вполне приемлемые, зп почти без задержек, начальство без дела мозги не ...ёт..
зарплату поднимают мало...
23.04.19 17:24
Давид,
г. Винница
Если нормально работать и не лезть не в свои дела, будет и зарплата и нормальное отношение. Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич = идеальные руководители !
отсутствуют
23.04.19 15:45
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Начальство строгое но по делу - и подскажет и посоветует, официально всё + соцпакет...
Немного однообразно.
22.04.19 21:22
г. Полтава
Условий нет никаких. Сарай а не помещение.
Конченная фирма. Раньше по другому называлась. Переименовали и понеслось : деньги ждите - на неделе будут! Неделя за неделей! Денег нет! Давыденко хитрый падальщик!!! Наёбует во всём .работал 2.5 месяца - 3 тысячи.гнида ещё та. Не ведитесь!!! Ребята!!! Это тот который наебёт!!!
22.04.19 19:44
Юрий,
Хорошая охранная структура, работаю в ней уже 2 года, оформление официальное и соцпакет предоставляют, руководство вменяемое (Бондарь А. В. - просто суппер !), зарплата на сегодняшний день вполне нормальная и выплачивается своевременно, бывает задержка 3-5 дней но редко
тут не знаю что писать...
22.04.19 19:25
Олексій,
г. Хмельницкий
керівник - Давиденко Ю.В. , який обіцяв гарну зарплату та офіційне працевлаштування і повний соцпакет - не обдурив !
Фірма гарна - працюю вже два роки, задоволенний...
за два роки лише раза три-чотири були затримки зарплатні близько тижня
19.04.19 20:04
Александр,
Фирма очень хорошая.И я доволен, что сюда смог устроиться. Зарплата всегда без задержек, и если хорошо себя зарекомендовать то и премию можно получить неплохую, а при стабильной дисциплине и повышение по службе. Отношение руководства дружественное и с пониманием, а не как к рабам, что встречал в других охранных фирмах.
работаю более 2 -х лет : не заметил..
19.04.19 19:47
Валера,
официальное трудоустройство, соцпакет, нормальный коллектив - чтоб уже все было идеально,этого конечно же нет,зарплата не очень большая но выплачивается более менее в срок,нормальное начальство и самое главное не сидишь 3-4 месяца на объекте потому что некем тебя заменить
зарплату поднимают мало...
19.04.19 10:29
группа товарищей,
самая конченая кантора во главе с мудаком Даведенко,ходи и бойся быдло обосцаное
самая конченая кантора во главе с мудаком Даведенко
01.04.19 14:21
группа товарищей,
ждать осталось совсем чуть чуть
покайся Вафлиденко и отдай людям гроши пока еще не позно, нет тогда скоро оденеш деревяный макентош