Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 265
Описание деятельности: Химчистка
Groot
Основное название: Groot
Сайт: groot.ua
Описание деятельности: Недавно у меня была объемная перевозка личных вещей из одного района в другой. Заказывала услугу грузоперевозок в компании квартирный переезд Днепр Groot, в итоге работой грузчиков осталась довольна. Все сделали замечательно. Очень переживала, что за один раз не перевезем, но напрасно. Сервис на высоте, порадовало то, что водитель аккуратно проехал по "бездорожью", которое встречалось по дороге. Цена вышла умеренная, учитывая масштабы переезда.
Сайт: groot.ua
Описание деятельности: Організація перевезень речей і будь-яких вантажів
Home Service
Основное название: Home Service
Сайт: www.homeservice-vip.com.ua
Описание деятельности: Кадровое агентство «Home Service» подберет домашний персонал, отвечающий всем требованиям заказчиков. В нашей базе есть профессионалы с огромным опытом работы и профильными знаниями. Мы предлагаем идеальный персонал для вас и вашего дома.
Сайт: www.homeservice-vip.com.ua
I-clean
Основное название: I-clean
Сайт: www.i-clean.kiev.ua
Описание деятельности: Клининговая компания i-clean предоставляет услуги профессиональной уборки помещений любой сложности и любого объема.
Сайт: www.i-clean.kiev.ua
Impel Griffin Group
Основное название: Impel Griffin Group
Сайт: www.griffin.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Николаев, Прилуки, Тернополь, Харьков, Чернигов, Энергодар
Описание деятельности: Уборка, клининг, техобслуживание
Сайт: www.griffin.ua
Описание деятельности: Уборка, клининг, техобслуживание
Industry of Time
Основное название: Industry of Time
Другие названия: Мустайкин ЧП
Регионы работы: Киев, Житомир, Запорожье, Мелитополь, Николаев, Одесса
Описание деятельности: Занимаются реставрацией и ремонтом часов. Ездят по всему СНГ.
Другие названия: Мустайкин ЧП
Регионы работы: Киев, Житомир, Запорожье, Мелитополь, Николаев, Одесса