Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.»
InAppo
Основна назва: InAppo
Сайт: inappo.com
Опис діяльності: Мы агентство, которое занимается разработкой мобильных приложении уже более 2 лет. Реализовано порядка 20 проектов в сфере перевозок, сервисов и спорта, банковских и утилит. Мы являемся партнерами веб агентства по разработке веб-сайтов и продвижению
Сайт: inappo.com
IND-CLOUD
Основна назва: IND-CLOUD
Сайт: ind-cloud.net
Опис діяльності: Компания предоставляет услуги IT для предприятий с поддержкой 1С:Підприємство.
Сайт: ind-cloud.net
Indigo
Основна назва: Indigo
Інші назви: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
Опис діяльності: Веб-студия Indigo Киев. Услуги: заказ и создание сайта визитки, изготовление корпоративного или интернет-магазина в Киеве любой сложности. Раскрутка сайтов - продвижение сайта от Indigo.
Інші назви: www.idg.net.ua/
Сайт: www.idg.net.ua
innovation consulting group
Основна назва: innovation consulting group
Інші назви: innovation luxury consulting
Сайт: innovation-consulting.com.ua
Опис діяльності: консалтинг ,который позиционируется как люксовый для VIP КОМПАНИЙ
Інші назви: innovation luxury consulting
Основна назва: Intetics
Інші назви: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: С 1995 года компания Intetics успешно работает в IT индустрии, более чем с 200 клиентами по всему миру. Программисты Intetics трудятся в трех центрах разработки: Минске, Харькове и Киеве; штаб-квартира компании находится в США (г.Чикаго). Компания Intetics сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, 27000 и является Microsoft Gold Certified Partner. Intetics входит в Top 100 Global Service Providers и Top 100 Global Outsourcing. Мы полагаемся на мастерство наших коллег, поощряем новаторство, следуем этическим принципам во всем, что делаем. Мы делаем ставку на качество, профессионализм,...
Інші назви: Intetics Co
Сайт: www.intetics.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Investors In Ideas Ltd
Основна назва: Investors In Ideas Ltd
Інші назви: Рабовласники
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Компанія займається розводом людей. Не виплачує зарплатню. Намахує людей.
Інші назви: Рабовласники
Основна назва: IT Mega Box
Інші назви: IMB
Сайт: it-megabox.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Миссия компании «IT Mega Box» - специализация в области предоставления комплексных интернет-услуг. Каждый наш клиент индивидуальная личность, у которой должно быть уникальное отображение во Всемирной паутине! Мы за нестандартное решение Ваших заданий! Мы креативная и предприимчивая команда, в которой высоко ставится честность, ответственность и неординарный взгляд на вещи. Прежде всего, мы нацелены на результат и ориентированы на эксклюзивный подход к каждому клиенту. Наша основная цель раскрыть новые возможности для Вашего бизнеса в Интернет мире. С нашей помощью, множество людей узнают о Вас и...
Інші назви: IMB
Сайт: it-megabox.com.ua
IT Professional Group
Основна назва: IT Professional Group
Інші назви: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua
Опис діяльності: Разработка ПО, системное администрирование, подбор IT персонала, обучение, повышение квалификации и сертификация IT персонала...
Інші назви: ООО "Ай Ти Профешнл Групп"
Сайт: www.itpg.com.ua