ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 311
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
28.10.19 14:39
Олег,
г. Николаев
нормальная компания, замечательный коллектив, хорошие условия
не для ленивых
28.10.19 14:00
Вова,
г. Днепр
работаю больше года. Освоился быстро. Коллектив отличный. По деньгам все как и обещано на собеседовании было.
вначале были задержки по ЗП. Задержек за три последние месяца не было. Надеюсь и дальше не будет.
27.10.19 14:30
Вадик,
г. Кременчуг
нормальное место, работать можно тихо-спокойно. График с выходными. Переработок нет.
всё хорошо
не для ленивых
26.10.19 20:14
Матвей,
г. Смела
зарплата не большая но платят в срок,нормальное начальство, вахты не больше 1,5 месяца
зарплату бы повыше
не знаю
25.10.19 20:18
Виталий,
г. Черкассы
хорошая компания, сотрудники огонь, каждый тебе поможет и выручит, команды супер, все молодцы !
НЕ ВИЖУ
25.10.19 20:13
Анатолий,
г. Днепр
Я в этой компании уже год и меня всё устраивает. Отношение нормальное, зарплату выплачивают вовремя
Дисциплина жёсткая
25.10.19 18:49
Денис,
г. Хмельницкий
Вимоги у керівництва великі але зарплату виплачують більш менш вчасно. Умови нормальні і відношення теж.
Працювати можна.
23.10.19 12:28
Аркадий,
офиц трудоустройство, есть соцпакет, руководство сторогое, зарплата вовремя
Фирма нормальная