ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 311
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
23.10.19 11:47
Семён,
г. Херсон
как и везде в охране: тупо стой и охраняй, но зарплата нормальная
23.10.19 10:39
Олег,
г. Кривой Рог
Работаю здесь почти год - условия вполне приемлемые и зарплата без задержек
нету
21.10.19 14:38
Володимир,
г. Хмельницкий
Керівництво суворе але свої обіцянки виконує - і зарплатня вчасно і оформлення офіційне і соцпакет забезпечують
керівництво суворе
21.10.19 13:31
Валентин,
г. Одесса
отношение руководства нормальное и зарплата вовремя
работать можно
всё класс
19.10.19 16:41
Алексей,
г. Черкассы
оформляють официально, спецодежду выдают и зарплата по колличеству смен вовремя на карту
вахты слишком большие
19.10.19 15:28
Мітя,
г. Прилуки
оформлюють офіційно і платять по результатах роботи, лікарняні і відпустки платять
суворе керівництво
19.10.19 11:19
Вася,
г. Александрия
оформление по трудовой, зарплата вовремя, стой да охраняй
начальство за все косяки штрафует
18.10.19 20:42
г. Бахмач
Работаю здесь почти год - условия вполне приемлемые, зп практически без задержек
---
18.10.19 19:17
Андрей,
г. Кривой Рог
платят нормально, всё официально: трудовая книжка, стаж на пенсию
начальство зверское