immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
13.06.19 14:20
Арсений,
Я получил визу всего за несколько месяцев практически без усилий со своей стороны. Они мне помогли собрать и подготовить все необходимые документы и бумаги, за что я им очень благодарен! Предпочитаю заплатить и не париться)
06.06.19 13:01
Canadian Universal...,
Это нужно знать!
---
31.05.19 13:06
Петр,
Пишу вам с Киева! Советую сходить вам к ним на встречу! Она бесплатная, но даже если у вас нет свободных средств, вы хотя бы узнаете с чего начать и что действительно важно сделать. Я получил крутую важную инфу от представителя и решил идти дальше с ними, хотя изначально планировал только проконсультироваться.
Нет.
21.05.19 16:33
Карина,
у меня довольно-таки фиксированное мышление и поначалу я даже и не думала, что чтобы получить визу, нужно кому-то заплатить. только вот в иммиграции за шоколадку визу не делают)) лично меня отказ даже больше замотивировал, я больше времени начала посвящать изучению языка. подала документы в эту компанию, внесла первую часть оплаты и больше не трачу времени на поиск какой-то информации, всё делают вместо меня
13.05.19 09:51
Эля,
спасибо Екатерине за помощь! Я обращалась в офис на пр.Космонавта Комарова! Ваши консультации высоко ценятся. Рекомендую! Здесь можете выбрать офис https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/
11.05.19 11:14
Стас,
наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и Люды. А также для двух наших детей. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Ванкувере 2 года назад!
нет!
10.05.19 11:57
Ярослав,
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании, особенно Екатерине с киевского представительства! Нашей семье очень понравилось сотрудничать с этими людьми начиная с начальных этапов и до конца. Мы получили что хотели, теперь остались хорошие дружеские отношения. Спасибо Вам!
Нет!
09.05.19 13:20
Вероника,
Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Я прошла несколько кругов ада и попаданий на деньги, прежде чем мне чудом посоветовали эту компанию. Пишу, потому что действительно благодарна за помощь в моей ситуации!
08.05.19 14:17
Canadian Universal...,
Глеб, если у вас есть к нам конкретные претензии, то в течении трех дней напишите нам на почту [email protected]. Укажите своё ФИО, дату обращения, город и если оформляли у нас документы, предоставьте квитанцию об оплате. Так мы сможем идентифицировать Вас, как нашего клиента.
Это нужно знать!
08.05.19 14:07
Лев,
Хочу искренне поблагодарить коллектив этой компании за консультационную помощь и юридическую поддержку! Без вас я бы ни в коем случае не справился!
Нет!