immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
21.04.19 14:28
Виктор,
Запомните, информацию с интернета нужно уметь фильтровать! И если 10 человек пишет, что они предоставляют качественные услуги и один пишет, что они кидают... Я думаю, вы сами догадались где правда, где ложь.
Нет.
20.04.19 23:01
Влад,
Не стоит верить (положительным) отзывам!
У работников immigratecan фишка такая, обвинять всех вокруг в своих собственных грехах! Утверждают они, что им один человек под разными именами строчит, а где подтверждения, это догадки и все!! Зато сами работники фирмы пишут отзывы, хорошие конечно, от имени разных людей, этому есть множество доказательств, вот одно из них: снимки, что я нашел в интернете
...»
19.04.19 13:21
Владимир,
Честная фирма, работают "по-белому", отправляли через них сына на работу в Канаду.
Нет.
17.04.19 13:56
Ольга,
получила результаты оценки шансов, очень довольна, буду продолжать работу с документами
15.04.19 15:09
Вадим,
Соглашусь с тем, что реально всё сделать самому, НО! Объясните мне зачем тогда придумали различные профессии? Потому что кто-то хорошо соображает в одном, а кто-то в другом. Эта компания соображает в иммиграционных делах Канады, и отлично выполняет свои обязательства!
Нет!
14.04.19 12:31
Анастасия,
Услуги подходят занятым и с деньгами, но работу они выполняют качественно!
////////
11.04.19 11:21
Антон,
Офис расположен в хорошем доступном месте, сотрудники тоже доброжелательные и что самое главное, не пытаются выбить с вас деньги за каждое слово!
Нет!
09.04.19 15:39
Алексей,
На каждом сайте одно и то же, одни пишут хорошее и рассказывают с конкретикой, почему они решили написать. Другие пишут гадости и только обвиняют, ничего при этом не конкретизирую. Ужас! Если бы я с ними не встречался, я бы конечно поверил плохому, ну менталитет у нас такой в плохое лучше вериться, чем в хорошее. Но я с ними общался, даже можно сказать сотрудничал, готовил документы своим сотрудникам и могу сказать,...»
09.04.19 00:39
Влад,
Они сами себе пишут эти радужные отзывы!
...»
07.04.19 19:52
Мария,
очень печально то, что некоторые прибегают к такому методу, как клевета! сотрудники фирмы отличные ребята, которые вам помогут подобрать нужную для вас программу и помогут подготовить все документы, так что не верьте никому, нуждаетесь в помощи, позвоните им и запишитесь на встречу!
нет!