pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 283
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
16.03.19 12:01
Валентин
Хороший коллектив! Твоему заработку нет предела,если хорошо работаешь и следуешь правилам компании, выплаты бывает задерживают, но в конечном итоге свои деньги получаешь...Так же в компании возможен карьерный рост, если регулярно проходишь обучение на тренингах с последующими экзаменами...
небольшие минусы тоже есть, но таких что мешают работать и зарабатывать - нет!
15.03.19 17:30
Вика
ноль, ни одной
Честно говоря я не вижу особого смысла обсуждать pelliron.com, отзывы о котором все говорят сами за себя, как брокера или работодателя. Что с первым, что со вторым Александру Игнат справляется просто отвратительно. Точнее не справляется вовсе. Контора его занимается мошенничеством, а не брокерством и к своим сотрудникам он относится соответственно, ведь мошеннику не нужны профессионалы.
14.03.19 20:31
Sasha
нет не одного!
Вот придурки! Если вы хотите сделать пиар компании Pelliron.com, делайте это красиво и не заметно, не вооруженным взглядом видно что боты писали! Или вы хоте сказать что десять клиентов или сотрудников вашей компании сели значит в одно и тоже время и написали отзывы на этом сайте?! Да не смешите меня!! Не получится у вас перебить весь тот негатив бывших ваших клиентов, которые...»
13.03.19 14:16
Иван
Пеллирон ком это шарашкина контора, над сотрудниками в буквальном смысле слова издевается, заставляют делать ту работу, которой вообще-то не обязан заниматься. Последней каплей для меня стало то, что заставили писать отзывы о них на всех ресурсах. судя по всему здесь тоже работают боты, которые клепают отзывы подряд один за другим. Люди не ведитесь и смотрите по сторонам, в этой компании вас хотят обмануть. Пеллирон...»
13.03.19 10:15
Лиза
Неудобный торговый терминал для мобильной версии. Просто не реально быстро открыть сделку. Может у меня конечно экран маленький (4 дюйма), но все таки проблема есть.
Я очень часто в дороге и для меня это важно, а нотик не всегда под рукой.
12.03.19 19:41
Alex
Развод!!!
Работать на такую контору как пеллирон ком не каждый сможет. Тут нужно уметь разводить людей на деньги. При мне была ситуация когда менеджер, который давно работал в этой кухне, после того как клиент пополнился послал его на х*й и кинул трубку. После этого сказал в слух что клиент лох и что он его развел. Мне сразу стало все понятно и я решил сразу уйти с этой конторы. Ужас!!!
11.03.19 22:26
Василиса Антонова
Сплошной кошмар !!
Работала менеджером по работе с клиентами в этой конторе пеллирон ком. Это просто ужас. Там могут работать только самые безчувственные люди , мошенники. Задача одна - развести и пополнить клиента и получить за это процент, а потом, если поможешь слить депозит, то можно ещё больше получить за это. Так работать не по мне. Это просто развод и кидалово обычных людей, которые ищут для себя заработок. Могу сказать точно,...»
11.03.19 13:19
Матвей
Компания порадовала лёгким выводом средств! У моего прошлого брокера с этим были проблемы, мог ждать от 3 дней до недели, пока деньги придут. А тут всё очень быстро происходит) Рекомендую.
пока не сталкивался
11.03.19 13:14
Юра
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.
---
11.03.19 13:10
Алекс
Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.
----