pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
14.06.19 15:02
Костя,
Я один из многих, у кого вызывает тошноту одно лишь название pelliron.com. Отзывы не просто так повсеместно клеймят обе конторы Александру Игната, ведь этот аферист наладил целую схему как одного и того е клиента могут разводить 2 компании.
14.06.19 13:58
Евгений,
Можно сказать что Брокер вполне оправдывает мои ожидания, приличный доход, гибкий график работы.
Отличная тех.поддержка
14.06.19 11:40
Никита,
сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен. Всегда дружелюбные и адекватно реагируют на все вопросы. оставили только положительное впечатление
продолжаю сотрудничать
14.06.19 11:18
Игорь,
Обращался к ним за консультацией в области инвестирования. Квалифицированный специалист грамотно меня проконсультировал и ответил на все мои вопросы.
Оказанными услугами остался очень доволен.
13.06.19 18:15
Анастасия,
////////////////
Это тупо открывать торговые счета в таких ненадежных компаниях как pelliron.com. Отзывы тех, кто уже это сделал, не сулят ничего хорошего. О прибыли, которую они так уверенно обещают, можно даже не мечтать, да и вложенные в эту аферу деньги вряд ли удастся забрать.
13.06.19 15:43
Андрей,
Компания неплохая. Вывод денег, конечно, оставляет желать лучшего, слишком затянуто, иногда менеджеры набирают по телефону и просят подтвердить свою личность, это реально напрягает. Ну зато платформа удобная. В общем, как плюсы так и минусы есть.
вывод денег - единственное, что плохо
13.06.19 15:39
Саша,
Наткнулся на компанию чисто случайно, в интернете, решил встретиться лично с представителем компании, забавный парень) В принципе, тогда сложилось хорошее впечатление, этой было месяца три назад.
Пока что с выплатами всё нормально, буду надеяться, что так и будет дальше))
13.06.19 15:23
Титомир,
000
Печальный опыт у меня с этим pelliron.com произошёл ! Я решил открыть депозит , заняться плотно трейдингом ! Эти убл**ки отбили все желание ! Потому что слили мой счёт за считаные дни ! При всём при том , у меня был консультант , который давал прогнозы , учил ! Так учил , что сам ни на один вопрос не мог ответить ! В общем , Форекс мошенник этот пеллирон ! Я узнал , что и Александру Игнат - владелец , грязный...»
13.06.19 14:46
Ткач,
Привет трейдерам. Брокер в порядке. Проверено. Торгую уже около 2х лет. Недавно вывел полугодовую прибыль. В принципе, никаких проблем.
Всё ок, только процедура не из легких. Успехов!
13.06.19 14:18
Jon,
В компании все прозрачно. Как работаешь так и зарабатываешь.
Рекомендую!