pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
07.06.19 17:00
Филип,
Тружусь здесь трейдером, в целом работать можно, клиентов хватает, вывод средств удобен и прост, что очень важно исходя из этого и впечатления настолько положительные
рекомендую
07.06.19 16:59
Здесь работаю трейдером уже почти год. Из основных плюсов отмечу хорошие условия для торговли и быстрые выплаты. Сам сайт сделан удобно, ориентироваться на нем легко.
Минусов пока не заметил
07.06.19 16:58
Алена,
Выбрала данный ресурс для торговли валютами не случайно. Долго подбирала себе площадку, которая будет мне давать максимально комфортные варианты для торговли различными валютами. И не будет иметь проблем с выводом средств.
И данный ресурс по данным критериям подошел практически идеально.
07.06.19 14:44
Саша,
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию.
В принципе, здесь условия хорошие.
07.06.19 14:43
Валерий,
Я работаю в компании недавно. Прошел обучение. Был приятно удивлен, когда получил ЗП, поскольку сумма была порядком выше ожидаемой.
Вот и результат: хотите получить знания – получайте, все зависит от вас!
07.06.19 10:31
Юрий,
00000
Неужели так придавило, ребятки? Каждый день заходят боты и вбрасывают целую кучу «позитива» о pelliron.com. Отзывы о вас само собой никто хорошие не напишет, но зачем же так тупо? В одно время, однотипные отзывы... Вы оказывается не только дерьмовые брокеры, но и никудышные пиарщики.
06.06.19 16:46
Михаил,
Пришел сюда опираясь исключительно на отзывы, говорят тут много клиентов и знаете не обманули, реально их много, благодаря им сейчас неплохо разгоняю их счета, как итог хорошо зарабатываю, благо опыта трейдинга у меня почти 10 лет
нету
06.06.19 16:38
Тарас,
Инвестировал сюда свои средства, предоставленный трейдер отлично разгоняет мой счет и занимается его управлением, чувствуется профессионализм в его работе, вывод средств прост.
не встретил
06.06.19 15:58
Вера,
До того как начать работать с компанией Pelliron была знакома и с несколькими другими, но начав работать с ними, поняла, что я нашла свою компанию, в работе которой уверена и полностью доверяю.
Конечно не бывает без того что я ухожу в минус но это только подстегивает работать больше, усерднее
06.06.19 14:52
Галкин,
Сотрудничаем с этой фирмой уже в течении полугода, может чуть меньше. Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами
никто не кинул, доволен