pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
03.06.19 16:01
Женя,
Я поменял несколько компаний, пока не попал на эту вот... В прошлой компании получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно , изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали.
Сейчас я вывожу 7%-13% в месяц и вполне этим доволен.
03.06.19 15:27
Виктор,
Сотрудничаем уже больше 1.5 года и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать.
Настоятельно рекомендую именно этого брокера
03.06.19 15:05
Олейник,
Устроился в компанию менеджером, у меня тут сестра уже не первый год работает. Коллектив хороший! Да и вообще отличная стартовая позиция, чтобы разобраться в трейдинге и изучить его вдоль и поперек. ЗП пока устраивает, но, конечно же, хотелось бы больше :)))))
Отличная компания, чтобы получить опыт
03.06.19 14:50
Петр,
Пришел в эту компанию уже готовым трейдером с большим опытом работы, надоело мне вечно скитаться и захотелось стабильности. Связаться же получилось без особых проблем, спустя некоторое время приступил к трейдингу с инвесторами. Тут их реально большое количество.
+++
03.06.19 14:20
Olya,
В целом работать с компанией мне нравится. Изначально я внесла на депозит не большую сумму. Через 2 месяца, я решила вывести полученную прибыль. Собственно говоря, проблем у меня не возникло.
Спустя судки на мой счет поступил перевод.
03.06.19 14:00
Мокшин,
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов.
У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
03.06.19 12:53
Куций,
Сотрудничаем с этой фирмой уже в течении полугода, может чуть меньше. Пока порадовал доход, никто не кинул.
не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами.
03.06.19 12:43
Вита,
Это мой второй брокер и впечатления у меня о нем самые хорошие. Платформа работает без глюков, быстро. Если открываюсь в период высокой волатильности, когда скачки цены позволяют хорошо заработать, я тоже не замечала задержек, никогда не слетали стопы, что меня приятно удивило)
+++
02.06.19 22:58
Тимур,
г. Днепр
000
Сколько левой инфо об этом pelliron.com ! Единственное , что надо знать - это мошенники ! Это так называемый брокер ! Но брокер он только для Александру Игната ! Потому что только один он имеет выгоду от этой организации! Это молдавская скотина , которая решила , что может дурить людей , рассказывать им о рынке , хотя у самого знаний ноль ! Именно таким мошенникам и удаётся засунуть свои лапы в карманы каждого , кто...»
01.06.19 11:12
Милана,
--------
У меня двоякое чувство по отношению к тем, кто пишет все эти заказные хорошие отзывы про Pelliron… С одной стороны я считаю их подонками, обминающими людей, с другой стороны, насколько же тяжелое финансовое состояние у них должно быть, что они соглашаются на эту писанину, чтобы заработать денег.