pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
30.05.19 09:38
Александра,
откуда???
Меня даже в какой-то мере умиляют убогие, которые о pelliron.com отзывы хорошие оставляют... Это же наивность в чистом виде, если они думают, что в их писульки кто-то вообще может поверить. Хотя скорее всего это делается для того чтобы просто убрать негатив подальше за счет большого количества позитивных фейков.
30.05.19 09:25
Милана,
не слышала ничего реально хорошого
Мой хороший знакомый проработал в компании Pelliron.com больше трех месяцев, то что компания пузырь он понял очень быстро, но не имя каких то правильных моральных принципов он в надежде на больше заработки продолжал заниматься грязными делишками там! Но вскоре его настигла разочарование, я бы даже сказала вендетта! Его кинули с зарплатой! Он “бедняжка” проработал там ...»
29.05.19 16:48
Михаил,
Именно тут я задержался, нету никаких проблем с моими финансами, в минус не ухожу, обычно в плюсе, ну или если не сильно везет, то хоть ровно, но денег не теряю, хороший заработок!!
хороший заработок!!
29.05.19 15:49
Андрон,
Лохотрон !!!
Нормально так люди зарабатывают на том , что штампуют хорошие отзывы про эту кухню ! Александру Игнат и тут хорошо постарался ! Но зная по рассказам моего товарища, который там работал , ни одно хорошее слово не соответствует действительности ! Задача развести людей на открытие депозита ! Он и не уверен, что деньги вообще попадают на рынок ! потому что там такие махинации прокручивают ! Помимо pelliron.com, есть еще...»
29.05.19 15:36
Антонина,
Репутация у них хорошая, поэтому мне стало интересно самой все проверить, достаточно скоро удалилась, что я получаю тут достаточную прибыль и все функции мне подходят.
Планирую продолжать
29.05.19 15:01
Victorі,
В целом работать с компанией мне нравится. Изначально я внесла на депозит не большую сумму. Через 2 месяца, я решила вывести полученную прибыль. Собственно говоря, проблем у меня не возникло. Спустя судки на мой счет поступил перевод.
Спустя судки на мой счет поступил перевод.
29.05.19 13:11
Курман,
Недавно сюда пришел, в целом мне тут нравится, работать можно скажем так, я как инвестор неплохо поднимаю со своих вложений, это главный аргумент в пользу этой компании, могу рекомендовать
могу рекомендовать
29.05.19 12:46
Лида,
Для инвестирования это компания прекрасно подходит. Я доверяю ей свои деньги и обычно всегда оказываюсь в плюсе. Компания себя хорошо зарекомендовала, так что и в будущем думаю вкладывать сюда
ставлю +
29.05.19 12:14
Роман,
Пришел сюда уже трейдером с опытом, нашел здесь большое количество клиентов для себя, благо выбор тут есть, да и в целом платформа хорошо продумана, мне нравится здесь однозначно..
мне нравится здесь однозначно
28.05.19 19:11
Наташа,
их нету
Как же меня «умиляют» эти блаженные, которые заходя с одного айпишника, пишут пачки положительных комментариев. На что вы рассчитываете? Сомневаюсь, что ваши бредни как-то вытянут репутацию pelliron.com. Отзывы, которые вы пишете — это просто издевательство над логикой и здравым смыслом.