pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
27.05.19 14:31
Виктор,
Недавно сюда пришел, в целом мне тут нравится, работать можно скажем так, я как инвестор неплохо поднимаю со своих вложений, это главный аргумент в пользу этой компании, могу рекомендовать.
могу рекомендовать.
27.05.19 13:28
Михаил,
Пришел сюда уже трейдером с опытом, нашел здесь большое количество клиентов для себя, благо выбор тут есть, да и в целом платформа хорошо продумана
мне нравится здесь однозначно
26.05.19 23:02
Женя,
Ужас!!!
Мне очень смешно, что здесь пишут за надёжность пеллирон и дешёвые комиссии брокера))) за счёт чего же тогда брокер зарабатывает???))) Не за счёт своих вкладчиков?))) Народ, не ведитесь на таких убл*дков!!!
25.05.19 11:21
Виктор,
-----
Правду не скроешь за липовыми хорошими отзывами, за которые Александру Игнату платит деньги. Pelliron – лохотрон и кидалово, это состоявшийся факт!
24.05.19 18:40
Екатерина,
!!!!
О чем вообще можно вести речь? Просто подумайте, где нормальный брокер, а где pelliron.com. Отзывы четко показывают, что их даже сравнивать нельзя. Единственное в чем эти сволочи хороши — это аферы, после которых люди не могут вернуть свои деньги, как бы они не пытались этого сделать.
24.05.19 18:32
Юра,
000
Даже подумать не мог, что попаду в такую мошенническую пирамиду ! Компания позиционирует себя как брокер , но pelliron.com это просто кухня ! Ваши деньги деробонят все ! Александру Игнат , менеджеры и все , кому не лень ! И я понимал, что в такой грязи , только махинации и ужас ! Мне даже намекали , чтоб молчал , потому что внутряковые разговоры омерзительные и без принципов вообще ! На что люди готовы , чтоб...»
24.05.19 16:48
Валерий,
Понравилось быть в таком коллективе и считаю эту работу своей основной,хотя изначально устраивался сюда только из-за финансов.
Со стороны работника могу сказать, мне все нравится.
24.05.19 15:55
Михаил,
За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе.
В целом хорошая платформа
23.05.19 16:46
Марьяна,
не существует
Лично я не выказываю и грамма доверия к рекламе double case и pelliron.com. Отзывы показывают чего она на самом деле стоит. Наврать клиенту с три короба и пообещать крутой пассивный доход — это не значит быть надежной компанией и действительно держать свои обещания.
23.05.19 16:34
Михаил,
С недавних пор тружусь здесь трейдером, привлекли отзывы, мол клиентов много, знаете и это правда, клиентов тут и вправду хватает, хорошо вкладывают, благодаря им можно неплохо зарабатывать, как для них в первую очередь, так и для себя естественно..
Рекомендую