pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
27.05.19 14:31
Виктор,
Недавно сюда пришел, в целом мне тут нравится, работать можно скажем так, я как инвестор неплохо поднимаю со своих вложений, это главный аргумент в пользу этой компании, могу рекомендовать.
могу рекомендовать.
27.05.19 13:28
Михаил,
Пришел сюда уже трейдером с опытом, нашел здесь большое количество клиентов для себя, благо выбор тут есть, да и в целом платформа хорошо продумана
мне нравится здесь однозначно
26.05.19 23:02
Женя,
Ужас!!!
Мне очень смешно, что здесь пишут за надёжность пеллирон и дешёвые комиссии брокера))) за счёт чего же тогда брокер зарабатывает???))) Не за счёт своих вкладчиков?))) Народ, не ведитесь на таких убл*дков!!!
25.05.19 11:21
Виктор,
-----
Правду не скроешь за липовыми хорошими отзывами, за которые Александру Игнату платит деньги. Pelliron – лохотрон и кидалово, это состоявшийся факт!
24.05.19 18:40
Екатерина,
!!!!
О чем вообще можно вести речь? Просто подумайте, где нормальный брокер, а где pelliron.com. Отзывы четко показывают, что их даже сравнивать нельзя. Единственное в чем эти сволочи хороши — это аферы, после которых люди не могут вернуть свои деньги, как бы они не пытались этого сделать.
24.05.19 18:32
Юра,
000
Даже подумать не мог, что попаду в такую мошенническую пирамиду ! Компания позиционирует себя как брокер , но pelliron.com это просто кухня ! Ваши деньги деробонят все ! Александру Игнат , менеджеры и все , кому не лень ! И я понимал, что в такой грязи , только махинации и ужас ! Мне даже намекали , чтоб молчал , потому что внутряковые разговоры омерзительные и без принципов вообще ! На что люди готовы , чтоб...»
24.05.19 16:48
Валерий,
Понравилось быть в таком коллективе и считаю эту работу своей основной,хотя изначально устраивался сюда только из-за финансов.
Со стороны работника могу сказать, мне все нравится.
24.05.19 15:55
Михаил,
За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе.
В целом хорошая платформа
23.05.19 16:46
Марьяна,
не существует
Лично я не выказываю и грамма доверия к рекламе double case и pelliron.com. Отзывы показывают чего она на самом деле стоит. Наврать клиенту с три короба и пообещать крутой пассивный доход — это не значит быть надежной компанией и действительно держать свои обещания.
23.05.19 16:34
Михаил,
С недавних пор тружусь здесь трейдером, привлекли отзывы, мол клиентов много, знаете и это правда, клиентов тут и вправду хватает, хорошо вкладывают, благодаря им можно неплохо зарабатывать, как для них в первую очередь, так и для себя естественно..
Рекомендую