pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
13.05.19 15:47
Олег,
Работаю 5 месяцев как трейдер. Доход хороший. Специфика мне знакома, втянулся сразу. Работать действительно интересно, т.к. у компании большое количество инвесторов, а в плане поиска потенцильных — непаханное поле. Руководство справедливое, не жадное. Проценты со сделок капают хорошие.
Бонусы имеются, но для этого нужно действительно впахивать.
13.05.19 14:43
Иван,
Поначалу не очень получилось, сливал счет, уходил в минус. Потом пришел к этим ребятам на консультацию, обсудили с аналитиками мои ошибки, посмотрели статистику. Там ребята очень опытные, помогли определить подходящую стратегии торговли. Сейчас стабильно каждый месяц выхожу в плюс! Помогают зарабатывать более 1000 $ ежемесячно.
Считаю это хорошим результатом
13.05.19 12:48
Михаил,
В данной фирме (в компании Pelliron.com) я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы. Все работники очень хорошо разбираются в трейдинге и торговле. Зарплаты здесь в принципе неплохие, все зависит от вашей...»
Из минусов: Бывают завалы в работе
13.05.19 12:11
Григорий,
Помогли приумножить свой капитал. 10 раз позвонят и спросят, прежде чем что-то поменять в стратегии. В минус ушел всего раз, но такое рано или поздно все равно случается. В их же интересах помочь этого избежать
------
13.05.19 11:58
Саша,
Для меня это 9 из 10, работает все хорошо, на этой площадке я надолго зависну, пока менять на другую смысла не вижу, тут все четко работает.
Поддержка тоже меня порадовала
12.05.19 23:50
Слава,
Обычная кухня!
Разводят на бабки в этом пэллирон. Не стоит вестись на обещания, которые вам дают эти мошенники. Мне обещали по 15% стабильного дохода ежемесячно. Как я понял, что им самое важное открыть счёт клиенту и чтобы завел деньги. Дальше на этом этапе все ! Мне начал менеджер рекомендовать сделки для заработка и все они были минусовые. Вообщем из-за его подсказок, вместо заработка я потерял за первые два месяца больше...»
11.05.19 14:04
Вадим,
не существует
Тот факт, что Александру Игнат развернул целую кампанию по написанию лживых хороших отзывов о его конторе Pelliron, говорит о том, что его контора понемногу загибается! И меня это радует, хочется, чтобы уже побыстрее этот лохотрон закрылся!
10.05.19 21:34
Нарине,
000
Согласна с Олегом ! Хуже брокера не сыскать ! Да какого брокера ?! Это кухня ! Которая пускает ваши деньги в трубу ! Каждый инвестор, который обратился в пеллирон , должен быть готов , что потеряет все ! И только от его сознательности все зависит ! Насколько он осознанно подойдет к тому , чтобы вложиться ! Но риск в данном случае дело неблагородное ! И все, что надо сделать бежать , как от огня !
10.05.19 16:54
Олег,
0000000
Думаю, что сейчас нет ни единой конторы, которая была бы хуже, чем Pelliron.com. Количество людей, потерявших свои деньги из-за этой мошеннической шарашки, даже сложно представить. Держитесь от Pelliron подальше!
08.05.19 17:46
Саша,
Качественная торговая платформа. которая уже давно помогает мне делать стабильную прибыль. Все просто и понятно, пользоваться удобно. При необходимости, можно обратится в техподдержку, которая всегда на связи. Так что торговать предпочитаю только на ней. Ведь всегда лучше проверенный и гарантированный результат.
Вновь что-то искать- легко можно нарваться на мошенников