pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
02.05.19 16:28
Валерий,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов.
Советую!
02.05.19 15:53
Валентина,
Обожаю трейдинг и Pelliron. С первых минут знакомства с финансовыми рынками я влюбилась в этот вид занятости! Многие просто не понимают насколько это выгодно. ДА, рисковано. А что в нашей жизни не рисковано. Не риск ли остаться в 65 лет с пенсией в 50$ от государства? И вы еще доживите до этой пенсии.
Поэтому советую всем учится и осваивать новую профессию!
Единственное о чем жалею, что не начала намного раньше заниматься этим делом.
02.05.19 15:45
Саша,
По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не в курсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день.
Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.
02.05.19 13:21
Эдуард,
Я здесь недавно консультировался по поводу торговых стратегий. Попался мне действительно очень хороший консультант, который подробнейшим образом объяснил, что и к чему, помог разработать неплохую стратегию.
В общем, рекомендую эту компанию!
02.05.19 11:12
София,
положительного нет
Я скажу так, сложно но все таки можно не купиться на обещания, раздаваемые менеджерами pelliron.com. Отзывы все равно показывают, что в этих обещаниях нет и толики правды. Хотя у этих шарлатанов и на этот случай припасена заготовка, они убеждают, что все это происки конкурентов, хотя по факту сами виноваты в своей репутации.
02.05.19 09:09
Саша,
нет!
В ответ на всю эту чушь которые оставляют скорее всего шавки Александра Игнату, могу и хочу сказать обратное! Народ, ничего подобного!!!! Это чистой воды мошенники, которые уже много лет разводят людей на деньги! pelliron.com не является брокером, они не выводят деньги на рынок!!! Они специально сливают счета, дабы самим заработать! Это их работа и их цель!
30.04.19 17:18
Вадим,
Вывожу деньги уже в течении 3 месяцев, пока не подвели _ Я как опытный трейдер, могу сказать, что фирме на данный момент я ставлю 5 баллов из 5, надеюсь и дальше ничего не изменится
ставлю 5 баллов из 5
30.04.19 17:14
Игорь,
Все просто и понятно, пользоваться удобно.Качественная торговая платформа. которая уже давно помогает мне делать стабильную прибыль. При необходимости, можно обратится в техподдержку, которая всегда на связи.
Так что торговать предпочитаю только на ней.
30.04.19 17:12
Влад,
Несмотря на то, что я не очень давно в этой компании - мнение положительное. Как по мне, то это отличная стартовая позиция, чтобы разобраться в трейдинге и изучить его вдоль и поперек.
ЗП пока устраивает, но, конечно же, хотелось бы больше :)))))
30.04.19 16:50
Михаил,
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов. У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
постоянно имею выгоду от их удачных сделок.