pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
08.05.19 11:01
Григорий,
000
На деятельность конторы Pelliron.com уже давно пора обратить внимание правоохранительным органам. Они безбожно обворовывают людей и должны понести за это ответственность.
08.05.19 10:55
Вадик,
г. Черкассы
---------------------------
После того когда был на собеседовании в Пеллирон ком, отзывы вечером дома почитал и просто ужаснулся, пишут что там аферисты и мошенники кто-то пишет, что это вообще бандиты с которыми нельзя связываться. Не пошёл на стажировку, пошел искать себе другую работу.
07.05.19 22:47
Валерий,
000
Я видел как работают в этой конторе pelliron.com. Отзывы действительно все правдивые, а те люди, которые пишут, что это хороший брокер - все врут! Да, это и сами сотрудники все пишут. Александру Игнату им просто платит за эти отзывы. Вообще, пеллирон это обычная кухня, которая работает на слив клиентов. Вам сначала обещают горы золота, а потом просто помогают слить депозит. На этом сотрудничество заканчивается и...»
07.05.19 17:41
Артем,
Я вообще не очень люблю все вот это обучение и тд.. Мне всегда это было скучно, но ребята хорошо преподносят информацию )Мне понравилось. В любом случае, информация мне в будущем пригодится, так как я собираюсь продолжать эту карьеру трейдера. Хотя я и пытался учиться сам, много читал и тд, но это все не то, по сравнению с живым настоящим финансовым аналитиком и трейдером)
мне понравилось
07.05.19 17:26
Саша,
г. Одесса
Товарищ посоветовал компанию Pelliron.com. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц. На самом деле я получаю лишь 7%-10% в месяц,не так все красочно
не так все красочно
07.05.19 17:20
Денис,
г. Вознесенск
Я поменял 2 компании пока не нашел эту. В прошлой компании получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно, изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали. Сейчас я вывожу 7%-17% в месяц и вполне этим доволен.
Хорошая компания, рекомендую.
07.05.19 17:07
Victor,
Компания порадовала лёгким выводом средств! У моего прошлого брокера с этим были проблемы, мог ждать от 3 дней до недели, пока деньги придут. А тут всё очень быстро происходит
Рекомендую.
07.05.19 16:38
Саша,
Вначале мне попалась на книжном рынке отличная, как я считаю, «бумажная» книга (для начинающих) «Как начать зарабатывать на валютном рынке FOREX» Василия Якимкина. Она мне открыла глаза сразу на все, что нужно новичку. Потом учился платно в школе волнового анализа, через большой промежуток времени еще в Pelliron обучался. Обе мне помогли в понимании рынка. И постоянно интересовался информацией, полученной разными...»
Считаю, что профессионалом нельзя стать самостоятельно. Поэтому сейчас иногда пользуюсь помощью их трейдеров и аналитиков
07.05.19 16:21
Юра,
Компания неплохая. Вывод денег, конечно, оставляет желать лучшего, слишком затянуто, иногда менеджеры набирают по телефону и просят подтвердить свою личность, это реально напрягает. Ну зато платформа удобная.
В общем, как плюсы так и минусы есть.
07.05.19 13:35
Амина,
Я не доверяю Pelliron отзывам, да я вообще не доверяю отзывам. Компания меня заинтересовала и я решила сама испробовать ее в деле. Открыла сразу реальный счет на сумму, которую мне не было страшно потерять. Проторговала три месяца, потом докинула еще столько же. После этого зарабатывать стала больше. За пол года работы вывела почти все вложенные деньги (последний вывод вчера одобрили, но он еще не пришел) и торгую...»
Не стану говорить, что компания хорошая или плохая, потому что мне сравнивать не с чем, А делать выводы только исходя из того, что я заработала, считаю неправильным