pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
06.05.19 15:33
Nik,
Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары и онлайн-курсы. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже кстати есть первые результаты — вывел $1900 после полутора месяцев торговли.
В общем мне все нравится.
06.05.19 15:16
Валерий,
За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе.
В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую.
06.05.19 12:29
Кристи,
г. Кривой Рог
Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировала именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять.
Нервничать не приходится.)
05.05.19 23:06
Kоля,
000
Эти убл*дки с пеллирон вообще совести не имеют. Мало того, что они мне помогли слить депозит, так они ещё имели совесть мне звонить и говорить, чтобы я инвестировал ещё денег, чтобы якобы те забрать. Одного раза мне было достаточно, сейчас на те же грабли наступать я не буду. И никому не советую. Учитесь на ошибках других.
04.05.19 10:44
Алина,
ноль
Запомните, Pelliron.com и лохотрон – это слова синонимы! С этой компанией можно в такую задницу встрять, что потом не выберешься, вас там кинут как лоха последнего, ведь именно обворовывание клиентов является основным доходом Pelliron.com.
04.05.19 00:15
Саша,
000
Я честно просто в шоке от того, что здесь пишут… понятно, что отзывы покупные у этого Александру Игната. Вот как он прикрывает свое истинное лицо и лицо свое кухни брокера pelliron.com. Отзывы же все говорят. Вы почитайте, сколько людей пострадало от этих разводил, скольким тупо посливали депозиты. Это просто ужасно. У меня знакомый попал на их уловки, но говорил хорошо, что с небольшой суммы начал. Не жалко было...»
03.05.19 14:04
Stas,
Отличная компания. Обращался к ним за консультацией в области инвестирования. Квалифицированный специалист грамотно меня проконсультировал и ответил на все мои вопросы.
Оказанными услугами остался очень доволен.
03.05.19 14:00
Grig,
Как по мне, очень неудобное мобильное приложение. У меня вылетает частенько, хотя я не знаю, я кого-то есть та же проблема? Может просто телефон плохо поддерживает это приложение.
А так в принципе всё норм.
03.05.19 13:59
Михаил,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов.
Советую!
03.05.19 13:55
Петр Сергеевич,
г. Одесса
Можно сказать что Брокер вполне оправдывает мои ожидания, приличный доход, гибкий график работы. Отличная тех.поддержка
Отличная тех.поддержка