pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
12.04.19 13:08
Ксения,
Открыла счет (23324) 15.10.2017
Из плюсов:
1.Фиксированные спреды
2. Отсутствие свопов
3. Есть хорошие бонусы (я брал – «1+1»)
Из минусов:
1. Вывод денег иногда бывает 3 дня
2. Нельзя выводить на карту если завел с webmoney
3. При обновлении терминала слетают все настройки
12.04.19 12:52
Иван,
000
Пеллирон это просто Форекс мошенник ! Так сливает счёт , что трындец! Я залил не так много , как многие пишут , и это хорошо ! Просто схема у них вообще темная ! Не знаю , как и каким образом может писать о них хорошо ! Я слышал , что они очень дурят , по документам , условиям ! Многих разводят на большие депозиты ! Но это обман , пишу это для более умных инвесторов , чтобы просто с ними не связывались вообще !
12.04.19 12:19
Marina,
Когда впервые встретилась с этой компанией, действительно сомневалась стоит ли связываться...в голове постоянно вертелось "а вдруг то, а вдруг это" и тд.. Но я рискнула. И могу с уверенностью сказать, что это компания которой можно и нужно доверять. За эти 8 месяцев, что я с ними работаю, ребята ни разу не подвели. Работают профессионалы, в минус почти не уходила, надеюсь, так дальше и будет. Бросать эту компанию не...»
В общем рекомендую
12.04.19 11:48
Вова,
Решил попробовать себя в новой колее, а именно инвестировать накопленные средства с умом. В банк класть деньги не хотел, потому что процент слишком маленький получается. Поэтому после долгих поисков решил обратится в эту компанию, так как в первую очередь рецензии положительные и условия довольно-таки выгодные. Вот собственно как я стал инвестором в этой компании. Сотрудничаю с ними уже на протяжении 5 месяцев....»
Меня все устраивает в этой компании.
12.04.19 11:22
OLeG,
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов. У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно
и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
12.04.19 10:37
Alissa,
Мне нравится эта торговая платформа, я инвестирую сюда деньги уже давно и получаю стабильный доход. Трейдер прекрасно управляет моим счетом и по нашей договоренности не идет на большой риск. С выплатами никогда не задерживают.
Если появляются вопросы, то мне оперативно дают обратную связь.
11.04.19 18:11
Лилия,
их нет
Насколько же омерзительно выглядит липа по типу «все нравится», «всем доволен» и прочее. Вы, те кто это пишут, хотя бы имеете представление о том что такое торговый терминал и в чем именно заключается работа трейдера? Потому что исходя из ваших пустозвонных отзывов складывается впечатление, что трейдер только должен успевать подставлять карманы.
11.04.19 16:35
Алекс,
Не припоминаю!
Обычная контора! Все как и во всех остальных кухоньках! Развод- воровство- обман! Зарабатывают только директора, сотрудники дешевая раб сила! Текучка сумасшедшая, платят плохо, а порой вообще не платят! Относятся неуважительно и конечно постоянные стрессы! В общем pelliron.com, не работа мечты!!
11.04.19 15:32
Мне друг рассказал про платформу,не сразу решился сюда перейти, сначала вкладывал совсем немного и смотрел,как пойдет. Но заметил рост прибыли и решил все больше сотрудничать конкретно с ними!
Все устраивает
11.04.19 15:19
Михаил,
В полной мере оценил удобство пользования этой площадкой, пока только привыкаю, нравится.
Мои вложения окупаются по полной, поэтому буду продолжать.