pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
11.04.19 13:33
Kатя,
Я могу с уверенностью сказать, что работой данной платформы я довольна. Уже несколько месяцев зарабатываю хорошие суммы, причем с выводам проблем не возникает. В плюс удалось выйти в первый месяц
+++
11.04.19 13:31
Alex,
Разобрался достаточно быстро, сначала просил помощи у их поддержки так как раньше пользовался только более мелкими платформами, а тут возможностей намного больше.
Сейчас привык и доволен
11.04.19 12:08
Михаил,
Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.
Так что пока все нравится
11.04.19 11:38
Евгений,
Только недавно я начал работать с этим брокером, оказалось это прибыльнее, чем на старой площадке, где я был раньше. Да и здешняя поддержка меня очень порадовала, у меня изначально были небольшие трудности, ну скорее заминки, мне быстро помогли!
Пока никаких недостатков не нахожу.
11.04.19 10:48
Саша,
Начал работать с ними не давно, по совету знакомых у которых уже есть опыт сотрудничества. Сам же я начинающий трейдер, который только освоил азы, но уже сейчас могу сказать, что пока дела идут не плохо, конечно не без помощи Пелирона. У них удобный и понятный сайт со множеством инструментов для работы
все нравится
11.04.19 10:29
Я доверил им работать с моими деньгами на бирже и не пожалел. Чувствуются, что работают профессионально. Сделки абсолютно прозрачны, особенно не рискуют и прибыль уверенно растет.
Все устраивает
11.04.19 10:28
Тарас,
Для меня это 9 из 10, работает все хорошо, на этой площадке я надолго зависну, пока менять на другую смысла не вижу, тут все четко работает. Поддержка тоже меня порадовала.
пока менять на другую смысла не вижу
10.04.19 20:18
Валентина,
000
Сколько же нервов я потратила на double case md , которые работают через брокера пеллирон ! Эти негодяи опытные мошенники ! С такими лучше не связываться , потому что отгавкаются на раз ! Я прошла обучение и конечно же хотела начать торговать , открыть свой депозит !На этапе заключения договора , я нашла пару неточностей и конечно не подписала его ! Они это все сказали исправят , извинялись , что мол , недочёт ! Но...»
10.04.19 16:19
Victor,
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие.
Пока что в минус не уходил, только в плюс. Надеюсь дальше будет так же.
10.04.19 16:17
Павел,
Я поменял 2 компании пока не нашел эту. В прошлой компаниит получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно, изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали. Сейчас я вывожу 7%-17% в месяц и вполне этим доволен.
Хорошая компания, рекомендую.